Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2008 минутка07, ох, ни фига себе - в нашем торговом центре есть прикольные куртки!? ага, я тоже этим вопросм вчера задалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера куртку в нашем торговом центре-прикольная... А фото можно?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 25 сентября, 2008 минутка07, ох, ни фига себе - в нашем торговом центре есть прикольные куртки!? Там кстати есть магазинчик, где Джендо продают. Мне нра. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 сентября, 2008 купила себе пальто Fullcircle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2008 N, на такой стройняшке, как ты оно особенно чудесно будет смотреться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 сентября, 2008 N, на такой стройняшке, как ты оно особенно чудесно будет смотреться! засмущала вот еще подумываю такой свитер купить, только черный. С джинсами смотрится прикольно, единственно смутило что он колется Кто знает, после первой стирки шерсть перестает колоться? или лучше не брать а то терпеть не могу когда кофта колючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2008 Оль, колоться он не перестанет ни после первой, ни после десятой стирки. Если брать, то только с незаметной шёлковой комбинацией или нижним платьем. Иначе носить его будет проблематично. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 октября, 2008 Куртку осень-зима купила!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2008 Массажное масло с запахом чего-то конфетного и огромную бутылку лосьона для загара)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2008 Подарили прелестный лаковый несессер с цветочным узором в стиле 60-х)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2008 пальтишко от VS БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2008 штанцы (дома такие обожаю носить) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2008 туфли (голд) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 октября, 2008 пальтишко от VS Мне очень нравится. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2008 и не удержалась - шлепки (всего 7$) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение