Days 528 Опубликовано 21 августа, 2008 Dodgy Banana Эти босоножки были модны лет 30 назад, так что мода возвращается. Обувь очень сложно моделировать, и любая обувь идет классическая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2008 Dodgy Banana Эти босоножки были модны лет 30 назад, так что мода возвращается. Обувь очень сложно моделировать, и любая обувь идет классическая. Бу-га-га! Days, ты это МНЕ пытаешься объяснить? (вообще, хрень какую-то сказанул. как всегда, в общем) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 22 августа, 2008 Кремик прикупила http://www.cosmetic.edp.kiev.ua/products_p...ides_yeux_b.jpg Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 августа, 2008 вчера поехал на д.р. подруги, проходя мимо какой-то стройки не заметил торчащую проволоку - порвал штаны, пришлось вместе с подарком купить новые джинсы это моя последняя покупка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 августа, 2008 кружевное белье прикупила,цвет нежно-голубой и белые!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 а мы купили Видеокамера Sony DCR-DVD408E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 сентября, 2008 У мня сегодня был мегашопинг пере поездкой в испанию. Самое удчное приобретение (из мелочей)-очечки Polaroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 3 сентября, 2008 Обычно мегашопинг все совершают в Испании, а тут наоборот... Чудеса trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2008 Крем-гель для умывания, детский крем для тела, детский гель для душа с ароматом бананов... знала же, что не стоит притормаживать около стенда с детской косметикой, но, как всегда, не смогла сдержаться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 сентября, 2008 Джинсики купила замечательные. Довольна. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 серебяное колечко и серьги к нему с топазами и на серебряной нити что то типа ожерелья с жемчугом на выставке самоцветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 3 сентября, 2008 Котонок поздравляю,наверное очень красиво Mama2angels ни чё се сколько штукатурки,млин у меня тогда можно считать одна помада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 сентября, 2008 Котонок поздравляю,наверное очень красиво biggrin.gif спасибо! очень красиво, а сама выставка это вообще для меня ффантастическая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 сентября, 2008 Обычно мегашопинг все совершают в Испании, а тут наоборот... Чудеса Сейчас там не шопинговый сезон. Чуть позже он будет. Да ладно, мы только вернулись, затарились по полной и очень довольны, известные бренды и на порядок дешевле. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Обычно мегашопинг все совершают в Испании, а тут наоборот... Чудеса Сейчас там не шопинговый сезон. Чуть позже он будет. Да ладно, мы только вернулись, затарились по полной и очень довольны, известные бренды и на порядок дешевле. Чета я ступила немного.... не шопинговый я человек...много где была,но затаривание мня ни когда не интересовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение