Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Масик ты меня в платье представляешь? Я себя нет не скромничай!!! тебе пойдет платье!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 а вот я телевизер преобрела на кухню! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел у тебя ж вроде был... Я себя в платье не представляю, т.к. ноги постоянно в синяках... А короткое платье с такими ногами, как-то неочень смотрится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел у тебя ж вроде был... Я себя в платье не представляю, т.к. ноги постоянно в синяках... А короткое платье с такими ногами, как-то неочень смотрится не пережива1 я те колготки под загар подарю! а телевизер плазменный купили! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел ))) ))) ;) я тоже хотю плазму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС. летом и колготки???? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июня, 2008 Пояс для восточных танцев!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 июня, 2008 Масик вау! занимаешься? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июня, 2008 Масик вау! занимаешься? Ага!!Тока пока мало всего 2 недели!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 июня, 2008 Масик главное начать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2008 ! Девушки, вся ЛИЧНАЯ переписка в личке!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2008 Шлепочки на каблучке, еще юбочку и пару маечек Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 июня, 2008 СУМКУ МОЛОЧНОГО ЦВЕТА . ОЧ ДОВОЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 июня, 2008 Коротенькую джинсовую юбочку!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 4 июня, 2008 А я джинсы. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2008 а я вчера оббегала, нет, вернее облазила весь ТЦ Европейский в надежде найти хоть что-то стоящее ни фи га кризис жанра да и цены такие. что я просто поражаюсь, как такие тряпки могут столько стоить, особенно поразили цены на обувь в итоге ограничилась нюханьем духов, что тоже совсем не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение