Оля 6 Опубликовано 26 февраля, 2008 Кросовки adidas Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 февраля, 2008 новый телефон прикупила, крем для лица Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 февраля, 2008 приобрел фуфайку (в простонародье-футболку) от тура Криса Ри терь в задумчивости, у кого у первого намечаеццо празнек, чтоб ие задарить с размерчиком они мне не угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жакетик. Юпачку не взяла, коротковатой показалась Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 Коротковатой? Тогда моя последняя юбчонка вообще срам не прикрывает... А ведь я в ней даже пару раз ходила на работу. Имхо, зря от юбки отказалась. Совсем она не короткая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 февраля, 2008 Коротковатой? Тогда моя последняя юбчонка вообще срам не прикрывает... А ведь я в ней даже пару раз ходила на работу.Имхо, зря от юбки отказалась. Совсем она не короткая. У нас на работе Дресс-чтоб его-код. В джинсах, коротких юбках и голых пупках низзя. А хочется Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2008 Оля Тож хачу кроссовки новенькие...А фото? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Коротковатой? Тогда моя последняя юбчонка вообще срам не прикрывает... А ведь я в ней даже пару раз ходила на работу.Имхо, зря от юбки отказалась. Совсем она не короткая. Мне тоже так показалось, ибо не намного выше колена. по крайней мере, сама сейчас стажеруюсь в банке, где дресс-код тоже присутствует, но спокойно хожу в юбках\платьях такой же длины, и все норм, да и другие девушки аналогично, так что, думаю, эта юбка точно бы его прошла ИМХО вот в воскресенье купила очередное платьице , коротенькое, но, думаю и на работу в нем дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 февраля, 2008 по крайней мере, сама сейчас стажеруюсь в банке, где дресс-код тоже присутствует, но спокойно хожу в юбках\платьях такой же длины, и все норм, да и другие девушки аналогично, так что, думаю, эта юбка точно бы его прошла ИМХОвот в воскресенье купила очередное платьице , коротенькое, но, думаю и на работу в нем дойду Дресс-код не позволяет одевать на работу платья и сарафаны Ксатит и свежекупленный жакетик тож, т.к. у него необработанные края махрятся Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 февраля, 2008 Платья?? Не позволяет??? Имхо, это просто придурь начальства, не более того. А чем объясняют этот запрет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 29 февраля, 2008 купилалюстру в детскую и сама повесила а себе родной на 8 марта и день варенья сережки с сапфирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 марта, 2008 Платья?? Не позволяет??? Имхо, это просто придурь начальства, не более того. А чем объясняют этот запрет? Объясняется локальным нормативным актом организации. Кстати еще нельзя носить вещи, связанные вручную. Только машинная вязка. Туфли и босоноги с открытыми носами тож низя. Ну там много чего... Вот кофтюлю прикупила. Она вписывается Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо Это фсе по Совместной покупке. Потому и картинки есть. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Платья?? Не позволяет??? Имхо, это просто придурь начальства, не более того. А чем объясняют этот запрет? Объясняется локальным нормативным актом организации. Кстати еще нельзя носить вещи, связанные вручную. Только машинная вязка. Туфли и босоноги с открытыми носами тож низя. Ну там много чего... Вот кофтюлю прикупила. Она вписывается у меня точно такая же кофтюля есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Mikki взяла и весь кайф от покупки обломала! Хулиганка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение