Balez 5 Опубликовано 8 августа, 2007 Banana, кстати, сейчас полно всего в Москве открылось, съезди в ТЦ Европейский на Киевской, может там можно что-нибудь нарыть, правда я до туда сама еще не доеду никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 августа, 2007 они похожи, но все же разные. те красные, которые ты видела, были с ободком и без бантика красные покраше будут Ну люблю я лакированную обувь на толстом высоком каблуке и всё тут , поэтому руки и тянутся именно к такой. у толстых каблуков только один плюс - они устойчивы но нету в них изящества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 августа, 2007 они похожи, но все же разные. те красные, которые ты видела, были с ободком и без бантика красные покраше будут Ну люблю я лакированную обувь на толстом высоком каблуке и всё тут , поэтому руки и тянутся именно к такой. у толстых каблуков только один плюс - они устойчивы но нету в них изящества изящества нет, согласна но шпильки в 21 веке смотрятся неуместно, я считаю да и я веду активный образ жизни, в электричках езжу, а шпильки имеют привычку застревать где не надо, а дырок разных у нас полным полно да и одежда под шпильки нужна соответствующая,их не оденешь с блузкой, у которой рукава шириной полтора метра....или с широким коротким пальто или платьем. Вообщем, под мой гардеробчик шпильки не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 августа, 2007 но шпильки в 21 веке смотрятся неуместно... в 21 веке все в балетках ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 августа, 2007 ну и балетки тоже куда ж без них но их проще выбрать, чем обувь на каблуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2007 Balez, я, наверное, жадина... но 300 евро даже за супер-туфли для меня дороговато. 100-150 - в самый раз. А в "Европейском" искомых туфель нету. Я их видела всего лишь однажды, в Egle (но тогда они мне показались бесполезными), а с тех пор прошел аж целый год, и коллекции успели не раз смениться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 августа, 2007 Dodgy_Banana не плакай я вот до сих пор не могу найти чёрную сумку Вернее я нашла, но она стоит стока, что даже я при всем моем поклонении красивым вещам, все-таки не разорилась на неё, потому что у меня этих денег просто напросто нет. Если бы были - купила бы не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Сумки это вообще проблема! Либо стоят как самолеты либо в руки вбрать даже не хочется! Так и хожу по 2 года с одной сумкой! Как сирота! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 а шпильки имеют привычку застревать где не надо, а дырок разных у нас полным полно Ой как вспомню, как в институт ехала и шпилькой в эскалаторе метро застряла! Эскалатор останавливали, и сапог вытаскивали. Я после этого года 2 вообще каблуки не носила! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 августа, 2007 Tuschik Как сирота! Эх, тяжела женская доля....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 августа, 2007 Ой как вспомню, как в институт ехала и шпилькой в эскалаторе метро застряла! Эскалатор останавливали, и сапог вытаскивали.. в валенках ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 а шпильки имеют привычку застревать где не надо, а дырок разных у нас полным полно Ой как вспомню, как в институт ехала и шпилькой в эскалаторе метро застряла! Эскалатор останавливали, и сапог вытаскивали. Я после этого года 2 вообще каблуки не носила! Я не раз так застревала. Но как только у меня в мозгу возникала картинка с тем, как моя нога попадает ТУДА.... у меня сразу появлялась неистовая сила и я высвобождалась в последний момент... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 августа, 2007 Jeka у меня сразу появлялась неистовая сила и я высвобождалась в последний момент... Наверняка, это частенько происходит на эскалаторе на "Комсомольской", почему-то там такие "дырищи" на ступеньках, на станциях, где новые эскалаторы такого не наблюдается. Я уже приноровилась на мысочках стоять Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Сумки это вообще проблема! Либо стоят как самолеты либо в руки вбрать даже не хочется! Так и хожу по 2 года с одной сумкой! Как сирота! Мне сумки в Domani нравятся. И выбор большой, и цены нормальные... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Jeka у меня сразу появлялась неистовая сила и я высвобождалась в последний момент... Наверняка, это частенько происходит на эскалаторе на "Комсомольской". Я уже принаровилась на мысочках стоять Ага, и по решеткам на носочках проходить... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение