Перейти к содержанию
Sinthy

Последняя покупка

Рекомендуемые сообщения

И еще:

post-22-1186560227.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Они, как это ни странно, очень удобные!

Carnaby - удобная и ноская обувь. У меня половина обувки там куплена. :lol:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

У меня не половина, но есть оттуда несколько пар... А одни из любимых босоножек были настолько носкими, что я с ними рассталась не по причине поношенности или сломанного каблука, как с большинством других, а просто они мне надоели! Причем носила их постоянно... и в клубах, несмотря на 10-ти см каблук, в них можно было всю ночь проплясать, и в бассейн я несколько раз в них падала, и пол-Москвы пешком исходила... Сезона 4, наверное, носила. А им хоть бы хны!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Главное нам теперь вместе не оказаться в одинаковых босоножках.... :lol: Покупку одобрямс!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

:lol:))))))

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Тссссс...это будет наш секрет :lol:)))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

вот купила на осень, очень скромные, я такие не люблю, но купила, потому что удобные. сначала увидела их в инете, потом нашла магазин, померила....

я вообще-то люблю обувь очень ярких цветов - желтый, синий, розовый. Но бежевые тоже должны быть в гардеробе

post-22-1186563833.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравятся туфли от PETER KAISER. Я себе 2 пары купила по 4,5 тыс.руб.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Balez

красивые

Поделиться сообщением

Balez

красивые

ну понятно дело

обувь - лицо женщины

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

босолапки прелесть!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Тссссс...это будет наш секрет :lol:)))

Ага-ага! )))

Balez, очень красивые туфли!

Как любительница яркой обуви, можешь дать совет, где купить синие или бирюзовые лодочки на высоком каблуке?

Tuschik, спасибо!

Поделиться сообщением

я вообще-то люблю обувь очень ярких цветов - желтый, синий, розовый. Но бежевые тоже должны быть в гардеробе

у тебя почти такие же красные есть

ты эти туфли всех цветов радуги набрала чтоль? :lol:

Поделиться сообщением

у тебя почти такие же красные есть

ты эти туфли всех цветов радуги набрала чтоль? :appl:

скажу больше, у меня есть еще примерно такие же лиловые, и терракотовые в черный горошек

они похожи, но все же разные. те красные, которые ты видела, были с ободком и без бантика

Ну люблю я лакированную обувь на толстом высоком каблуке и всё тут , поэтому руки и тянутся именно к такой.

Поделиться сообщением

Balez, очень красивые туфли!

Как любительница яркой обуви, можешь дать совет, где купить синие или бирюзовые лодочки на высоком каблуке?

в Москве не знаю

есть очень красивые туфли из последней коллекции Пьера Харди, правда они на танкетке, но очень высокой, лакированные, очень красивый синий цвет. Но вот только я не знаю, есть ли они в Москве. И на сайте у них я их тоже не нашла

бирюзовые есть в последней коллекции Джимми Чу, но они тоже на танкетке, но танкетка сделана очень красиво, правда они не чисто бирюзовые, сверху там чуть-чуть есть серебрянная вставка. Тоже лакированные.

Поройся в инете. Стоили они 300 евро. Для такой обуви это ох как дешево.

А, вспомнила, у Marc Jacobs были в прошлой коллекции синие на белой танкетке. Лакированные. (красные на белой танкетке тоже были)

Я обращаю внимание только на лакированную обувь, поэтому и знаю ассортимент именно такой обуви

а вот не на танкетке, а на каблуке что-то не припомню ничего синего или бирюзового цвета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу