Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 мая, 2012 Купила платишко Остин) Рада) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 мая, 2012 Эх, хотела пристроить, но в итоге оставила себе) Разнашиваю на работе. Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 0_7f375_75394167_L.jpg оч люблю эту марку. где заказывали, если не секрет? можно ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июня, 2012 Плиссированную юбку мятного цвета Не прямо в пол, а так, что лодыжки и туфельки видны! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луана 1 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Босоножки купила черные: спереди две ленты оплетают стопу крест-накрест, сзади от пятки вверх замочек На плоской подошве. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Луана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Радость моя Сумка немного темнее, но мне показалось не критично. Изменено 25 июня, 2012 пользователем K@t 6 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Всех с покупочками!!! У меня ещё и босоножки из shoestyle. Правда с возвратом - в первый раз взяла по ошибке на размер больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Купила себе фиолетовое платье Prada с расшитым воротником и платье Кen aman ярко-оранжевого цвета под второе успела балетки на пушорге отхватить Ах да, ещё прикупила себе Coco mademoiselle Изменено 17 июля, 2012 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2012 Купила себе фиолетовое платье Prada ты подпольная миллионэрша? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2012 платье Prada мдяяяя а я шорты за 1000 рэ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2012 @Staff, @tatysik, Закрытые распродажи рулят. Оно из старой коллекции и там нет одного стразика, так что обошлось в сущие копейки 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 22 июля, 2012 моя счастлив) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 23 июля, 2012 Закрытые распродажи рулят это верно! вчерась вот платьюшко 100% шелк от Halston Heritage выкупилось за 45 долларов можно сказать уже мое 2 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2012 Дракончиков в ушки из последней коллекции одной очч известной марки))) 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 августа, 2012 Готовлюсь к осени 3 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2012 Шикарное платье в пол изумрудного цвета, сверху платье-трансформер, можно по разному завязывать 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение