kudrinka 1 479 Опубликовано 7 февраля, 2011 А вот и мое последнее приобретение. Из разряда "Выгодная покупка". Я от нее просто балдею: мягкая, теплая (50% шерсть), сидит как влитая (и не жмет, как некоторые шапки, и не большемерит), идеально подходит к моей зимней бежевой куртке-пуховику. Как вы думаете, сколько я за нее заплатила? - 70 рублей!!! И что мне приятно тоже: производство Россия, а не Китай. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 7 февраля, 2011 А с внутренней стороны еще вот такая флисовая кайма. Вообщем, я очень довольна. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Фен профессиональный.. Очень довольна. Укладку делает даже уже на почти высохшие волосы.. Мало того, что не дорого, так еще и в рассрочку..От такой вот.... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2011 Санни, а если недорого, то зачем рассрочка? Топ купила к субботней вечеринке и маникюр сделала... и всё это в рабочее время)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Dodgy Banana, ну потому что брала у своего парикмахера. Сказала-деньги отдашь потом.. Вот рассрочка получилась... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 Купила две сумки в СП и ботильоны в Престиже...Довольная как слон ,к весне готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 Купила две сумки в СП три сумки! черненькую, красненькую, и мамке черненькую стока щастья по доступной цене.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 12 февраля, 2011 Меня разорил "Охотный ряд": -2 сумки; -ботильоны; -замшевые сапоги; -2 платья; -джинсы; Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мечтала с понедельника купить че-нить с запахом кокоса. Вчера зашла в Боди шоп, в результате: масло и молочко для тела, гель для душа, пена для ванн и бальзам для губ с запахом кокоса у меня. Ща сижу кайфую вдыхая нежный запах. А Ив Роше совсем не понравился - очень навязчивый запах кокоса, душный и тяжелый. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ангелина, тебе ещё может понравиться органическое масло кокоса, которое часто продаётся в индийско-тайских лавчонках (типа indiaz trends в охотке) - тоже супер вещь)) Насчёт Ив Роше соглашусь, меня он тоже задушил. Мои выходные также оказались богаты на покупки, но я уже прицеливаюсь к лету: несколько топиков, серьги, брошь, балетки, шорты, 2 платья, дождевик "мечта грибника", тени, крем для нежных пяточек... Лето будет в цветах nude и хаки, с вкраплениями бежевого и морского. И зимние сапоги "на сдачу". Наконец-то на каблуке, хотя руки сами тянулись к очередным уггам. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 февраля, 2011 Dodgy Banana , огромное спасибо за наводку! Спрашивала в какой-то теме где хорошего масла прикупить, все молчат. Обязательно зайду в этот магазинчик. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2011 Dodgy Banana , огромное спасибо за наводку! Спрашивала в какой-то теме где хорошего масла прикупить, все молчат. Обязательно зайду в этот магазинчик. Пожалуйста! Но там на него негуманный ценник - около 400 р, так что если кто-то из друзей едет в Тай, лучше у них попросить бутылочку, получится рублей 100-150. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 февраля, 2011 Но там на него негуманный ценник - около 400 р. Понятно. В нете нашла литр масла от 3000 р. Можно купить кокосовое молоко (концентрат 200 мл - 200 руб) и добавлять в ванну, я думаю. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 а я платье очередное прикупила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2011 Но там на него негуманный ценник - около 400 р. Понятно. В нете нашла литр масла от 3000 р. Можно купить кокосовое молоко (концентрат 200 мл - 200 руб) и добавлять в ванну, я думаю. Нет, кокосовое молоко лучше в суп добавить)) Они разные и по консистенции, и по запаху... Кстати, банка молока не 200 р, а около 100 р в стокманне и окее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение