АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 ADP я была на ш. Энтузиастов. но New Look есть и в Вавилоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа, это называется кейп. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 неделю назад купила туфельки, замшевые такие же как на картинке только черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Len_oGgG платформа, каблук, замша - ВСЁ супер, моё любомое вот тока как в них ходить? каблук все-таки высокий и где купила? Изменено 25 января, 2011 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Dodgy Banana это называется кейп. о! спасибо, дорогая!!! хоть буду знать а то пальто-пончо... тьфу, деревня :beer: Len_oGgG милые туфельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 истосковалась по классике купила сапоги 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 января, 2011 истосковалась по классике купила сапоги Вспомнила, как у меня подруга пару лет назад пошла искать себе сапоги. Что, говорит, за моды такие, классических сапог не найти, пришлось купить золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 Salem Witch а щас полно классики, выбор огромный БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 января, 2011 satinka офигенско!!! А в такую погоду куда носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 января, 2011 satinka офигенско!!! А в такую погоду куда носить? ну дык эта... жду лета терь не просто сильно, а сильно сильно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 жду лета терь не просто сильно, а сильно сильно Угу. Какое время года предпочитает женщина - то, под которое у нее есть обновка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 февраля, 2011 Туфли на каблуке ТА- ДАМ ТА-ДА-ДА-ДАМ пока буду ходить по офису, а там привыкну (или не привыкну, не люблю каблуки ) Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Saharah, очуметь! У меня "улов" скромнее: очередные резиновые сапоги и масло для ног из линии сибирской органической косметики. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Dodgy Banana, спасибо Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 февраля, 2011 Туфли на каблуке ТА- ДАМ ТА-ДА-ДА-ДАМ пока буду ходить по офису, а там привыкну (или не привыкну, не люблю каблуки ) Смело! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение