Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2010 шой-то я себе переоценила...шмоток понакупила тьму...усё без примерки...у меня последняя фишка,всё на глаз брать...подошла ток рубашка ковбойская и браслеты ... все как всегда,брала 38-40,а он как минимум на наш 48 оказался....ёбс тудэй...и магазин сцуко за 2 тыщи км от дома...АААААААААААААА....носи ,Маша. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 июля, 2010 Тристана ждем распродажи на доске объявлений! а я прикупила комплектик вандербра! и еще жду посылочку из штатов! мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера совершили с мч набег на адидас, итог: ему кроссовки 2 пары (клаймакул и аля-купальные) и мне 2 пары одни обычные белые, другие баклажанного цвета замша+кожа с какой-то супер-стелькой, эффект как будто идёшь босиком по мокрому песку, очень удобные и красивые, и всё бы было супер, если бы за эти чудо тапочки не пришлось выложить 5 т (это в дисконте-то). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 августа, 2010 Духишки прикупила...старые забытые...из прошлой жизни такое ощущение...но такие родные и не заезженные...Eden... свои все выкинула,все запахи сейчас один на другой похожи,ничего не цепляет...нафик нафик,к последним так привыкнуть и не смогла ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 августа, 2010 Туфельки похожие ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 сентября, 2010 никак не могу определиться в какой теме мне написать почти купила сарафанчик картинка не такой как на картинке, ну тут основная идея шерсть, расцветка шотландская клетка, длина чуть ниже колена, приталенный один вопрос - зачем он мне? он хорош для офиса, а я пока не выхожу из отпуска по уходу за ребенком - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 сентября, 2010 mollybee надо брать...я се тож прикупила юбку с завышенной талией,да здравствует декрет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 сентября, 2010 сарафан пока ждет купила пончо из шерсти ламы шапку-шарф - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2010 Шёлковый шарфик, из-за которого на работу аж на 40 минут опоздала. Шопоголик, блин. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) розовые ботильоны . ну и стиральную машинку!! сегодня привезли!!! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 сентября, 2010 а я вчера купила туничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго7777 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Приобрела суперский велюровый костюмчик цвета сирень АККОНД-конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2010 3 джемпера и чудесное красное платьице Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 октября, 2010 Мешок косметики, сапоги и чудесное синее платьице Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) сапоги зимние в Экко и 3 кофточки в Вулстрит. Изменено 9 октября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение