Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2010 Пол-кило косметики. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 апреля, 2010 Джинсы, офисные брюки и комплект белья. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 апреля, 2010 посетила Золотой Вавилон, неее, не так. совершила набег на Золотой Вавилон результат: купальник неизвестной марки бодикью распродажный комплектик из бюстье очки солнцезащитные майки-футболки на лето ну и остальное из раздела "дети" почему-то все вещи оказались размера М, весна что ли - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2010 Lindenfarbe, я как-то не испытывала раньше тяги к чёрному, а сейчас внезапно потянуло. Жалею, что приличную чёрную сумку пока не могу найти. Фурловская Дивайд ит хорошенькая, но она у всех, Браччи слишком пёстрые, а ЛВ Спиди Эпи слишком дорогая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2010 Lindenfarbe, да, в Кляйне пара сумок мне тож приглянулись. В Эсприте не смотрела, спасибо за наводку. (да, Фурла - это та, из которой тырят кошельки, но я редко езжу в общественном транспорте, мне нормально будет) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я бесконечно влюблена в сумки Валентино. Lindenfarbe Ты имеешь в виду Вальтера? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 апреля, 2010 Платье и сумка оттуда же. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 8 мая, 2010 Платье и сумка оттуда же. А как вы с английских сайтов покупаете? Они разве доставляют в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 мая, 2010 в Золотом Вавилоне есть такой магаз. С сайтов не покупаю, хоть там и на порядок дешевле. Мне всё нужно пощупать и померить Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina-rim 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Купальник и мои любимые духи!!! www.VipModa-Sale.ru Совместная закупка боди и трикотажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) пошла за балетками, а купила мокасины и дешевых маек в ТВОЕ Изменено 22 мая, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Сарафанчик. Его надо было еще в прошлом году покупать, но я только щас дозрела. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 мая, 2010 Купила НУ ОЧЕНЬ удобные макасинчики Макфайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 мая, 2010 Полинка, о, да! Макфайн очень мягонькие и удобные... и, зараза, неснашиваемые какие-то. Три года их убиваю, а они все как новые (надоели уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 мая, 2010 verdy154 +1000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение