Дия 4 Опубликовано 9 декабря, 2005 вчера совсем случайно встретила Адмирала... поехали вместе в электрички.... мне понравилось..... особенно истории, приключения... которые он расказывал... надо будет с ним еще раз как-нибудь случайно встретится... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 декабря, 2005 Дия Тебе по утрам мало??? Теперь ещё и вечернюю истерику хочешь! Ты же сегодня на ногах не стояла! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2005 DGONY а как же я ????? меня что никто прям не видит??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 DGONYа как же я ????? меня что никто прям не видит??? Я тебя вижу только каждый день в чате, а на улице редко!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2005 А еще часто вижу DGONY,AzZazel'a,SsHh,а еще PavLan'a и не только Опа! А где это ты меня мог увидеть? Я кроме официальных встреч стараюсь ни где не светиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Если я не напутал,то я тебя в воскресение(не помню в какое) видел в храмеесли ты конечно СВОЕ фото выклыдывал в профиль Nord, тебя сто лет не видел...выходи уже давай на улицу... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем FаnDoRin здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 декабря, 2005 MARGA, а у нас по-другому и не бывает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 декабря, 2005 Keriby Бывает что кто-то на автобусе едет с ВВЦ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 декабря, 2005 Cr@$h я имел ввиду что весело все проходит я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2005 Если я не напутал,то я тебя в воскресение(не помню в какое) видел в храмеесли ты конечно СВОЕ фото выклыдывал в профиль Не, фото конечно своё выкладывал. Смотрю на твоё фото в профиле... Снято с такой позиции, что трудно узнать человека... Но мне кажется я тебя тоже частенько вижу в Боголюбском храме... Ты вроде с девушкой постоянно приходишь? Я не уверен, так как стараюсь ни на что и ни на кого не отвлекаться... Но если в следующий раз увидишь меня в храме, то подойди не стесняйся - познакомимся вживую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 декабря, 2005 Интересно, встреча с Баззи это случайность или уже закономерность??? И сегодня я её снова увидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 декабря, 2005 Дия Тебе по утрам мало??? Теперь ещё и вечернюю истерику хочешь! Ты же сегодня на ногах не стояла! да мне всегда всего мало..... мне еще и еще надо... "хорошего понемножку" не для меня.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 декабря, 2005 в пятницу случайно встретила Андрея!!! сегодня снова и снова "случайно" ехала с Крашим, Ангелом, СВЛ, Крези, Адмиралом, Кереби!!! было как всегда весело.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 я тоже Андрея сегодня видел... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 декабря, 2005 Интересно, встреча с Баззи это случайность или уже закономерность???И сегодня я её снова увидел!!! В ПЕНЬ!!!! Ты что? Чем-то недоволен?!?!?.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение