Aspirin 3 Опубликовано 22 ноября, 2005 А я вот вчера @z0+ikа видел, мимо меня пробегал около Евросети...он правда меня не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Меня ты ,все одно, седня не узрела Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Зато я слышала в трубку твой неудержимый хохот!!!! А не фиг было смешные вопросы задавать -- мой напарник валялси. Сын Жердева, кстати, если имя сие тебе что говорит. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Я вообще очень смешная Обхохочешься Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну если ты от минутного разговора со мной ТАК ХОХОТАЛ, то я даже не представляю, что с тобой при встрече Да не... Я на твоей фотографии тренируюсь Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Докладаю -- 15 минут истерического хохота. В предыдущий раз было 25 минут. Прогресс на лице. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Случайно встретила вчера Соболя Геннадия. Передавал всем форумчан большой ПРИВЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Andrey, если бы был нужен, наверное, дал бы Вам знать. А вообще, при следующей встречи обязательно поинтересуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 23 ноября, 2005 А я ни скем еще не виделся(надеюсь пока). Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 ноября, 2005 А меня ни кто не видит, не слышит. Наверно я прозрачная. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 А я с каждым днем все чаще и чаще вижу наших форучан Так эт ж хорошо!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 А меня ни кто не видит, не слышит. Наверно я прозрачная. ph34r.gif Ошибаетесь, уважаемая, Марфуша. И видели мы Вас и слышали. И даже знаем, что Вы за Маршуфа !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 А меня ни кто не видит, не слышит. Наверно я прозрачная. ph34r.gif Ошибаетесь, уважаемая, Марфуша. И видели мы Вас и слышали. И даже знаем, что Вы за Маршуфа !!!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 А я вчера вечером случайно Краша встретила. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение