Дия 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 я думаю, что эта параноя у всего форума... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 я думаю, что эта параноя у всего форума... да да и у меня тоже она!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 ноября, 2005 MARGA Вот теперь ты какая известная стала, и все благодаря форуму ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 какой-нибудь забаненный пользователь устроит мне "темную" в переулке ))) надеюсь это буду не я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 Сегодня в электричке на меня какой-то парень пялился и пялился, пялился и пялился..... Я уже не знала, куда от его взгляда деться А рядом с ним сидел его друг и что-то шептал тому (было видно, что про меня) на ухо... Видать понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 Сегодня в электричке на меня какой-то парень пялился и пялился, пялился и пялился..... Я уже не знала, куда от его взгляда деться А рядом с ним сидел его друг и что-то шептал тому (было видно, что про меня) на ухо... Видать понравилась У меня было такое ощущение, что все мы в зоопарке Я мартышка, а они посетители Может они смотрели на тебя, вовсе ни как на мартышку, а как на прекрасную тигрицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 ноября, 2005 Со всеми по немногу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 ноября, 2005 А я вчера совсем так нечаянно встретилась с Баззи и Джоном. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 ноября, 2005 Luna а я с MARGA позавчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 ноября, 2005 cегодня совсем "случайно" ехала с Крашем, Ангелом, СВЛ, Секси боем и Далекой луной на элект. в Москву! Скажу одно, с Крашем ехать очень весело!!... короче,всем советую... если вы спите находу,он вас разбудет! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 Luna АГА!!! Мы тебя тоже случайно видели.... А ёпрста ты вчера не видела?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 ноября, 2005 Luna АГА!!! Мы тебя тоже случайно видели.... А ёпрста ты вчера не видела?? Видела, но только случайно. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 а я только forsetа вижу.... Он на 6-40 где то ездит... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 ноября, 2005 А я видел ЕГО.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение