Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 декабря, 2006 PavLan Ой... я стисняюсь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Розовая пантЭра Кого? ):lol:))):???)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 декабря, 2006 LVZh Слана! ):lol:))):???: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Розовая пантЭра Слон- это фигня! Я вот вчера встретила в электричке мамонта! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слон в пальто 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 LVZh Не меня ль? Я в пальто. Мне всё по..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Говорю же, мамонта. Кароч, свою любофф 10-летней давности everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 декабря, 2006 LVZh Ооооу.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 декабря, 2006 На днях возлу АТС видел женщину, которая поравнявшись со мной громко стала восхищаться синим небом и говорить, что им с Сашенькой повело (в чём не знаю). Мне кажется, что это была Тутси(Надя)10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Вчера в "Победе" видели Маргу с Тосом... Они куда-то очень спешили... Что даже не остановились. А еще... под вопросом... видела guy_septimiy в той же "Победе" в районе 15:20 часов.... Могу ошибаться... guy, Подтверди, аль опровергни мои домыслы MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2007 Слана! А у меня, кстати, есть персональный розовый слон! Могу и на нем приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 PavLan ЛУчш падари нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2007 ЛУчш падари Хорошо. Забирай. Поезжай в Переславль-Залесский, там стоит у пруда. Кто спросит - скажи, что я подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 PavLan Мне с доставкой на дом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 января, 2007 Засекла сёдня B@zzy в маршрутке № 2! Мы вродь даже вместе сидели! Ты иль не ты? Часов в 11, не,чуть раньше! Признавайся!! На часы свои смотрела, у окошка сидела... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2007 Polia От плина!!! Это ты мне РУБЛЬ не додала, када сдачу передвавала? Сидела...сидела во второй маршрутке... Тока где-то в 9:40 А какие часы? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение