crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2006 Это когда вы в Московском гульнули в понедельник??? Ого, слухами мир полниться Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 октября, 2006 Это когда вы в Московском гульнули в понедельник??? Ого, слухами мир полниться Да пол-Москвы слышало как вы там гуляли ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 октября, 2006 B@zzy Мне вот кажеца, я тебя недельки две назад видела! Ты случаем в маршрутке № 2 не ездишь? примерно в 8 утра?) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Polia Плохо маскируюсь... Ну не знаю, возможно и я была, от Дзержинца на любой маршрутке могла ехать... А в какой точно день, не помнишь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 октября, 2006 B@zzy Не, точно не помню!Мож среда! Прям смотрела-смотрела и понять не могла: ты не ты) Ты села на машинном мосту) Пальто у тебя вроде было светлое! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Polia Да, значит я наверняка... Зато я тебя раньше видела... еще в школе MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 октября, 2006 B@zzy Ой, вот это дела! А в какой это? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Polia Ну ващет в 9-ой, если я ниче не путаю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 октября, 2006 B@zzy Хех, путаешь(( я там не училась! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Polia Вот плин!... Жалка Значит я тя с кем то спутала MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 28 октября, 2006 А я не скем не переписываюсь http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Глазник. не плач, погодь не много, усе придет. Усе всему свое время. Когда немонго заматереешь, посетишь пару раз встречки форума вот тогда стока общения будееет. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 октября, 2006 Пообщалас вчера с нектрыми личностями.. йооо... и какова хрена я седнь работаю?! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу совершенно случайно встретила Фурию в Московском Дворце Бракосочетаний номер раз everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 октября, 2006 LVZh О! выдала таки падрушку замушку.. ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение