Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2006 но мошт я б в то время попивала б текилу в Мексике Не... Ток с нами и пиво!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2006 Mungoost Нужен просто антивирус хороший(читай коньячок)! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Из постоянных в поле зрения Gop D-tox, ToB@, Адмирал (хоть уже и не форумчанин ), Андрейка (он зареген, но не пишет... пока что...) Переодически, в последнее время, вижу Тиграшу, Silver Klop`a, Scorpion`a. Вчера видел АбвгдейкУ, в воскресенье увижу Ёпрста (приезжает с Тоболска) Недавно встретил несравненую блондинку DoberM@shy. Вроде всех перечислил Блондинок с форума больше не видел... А я видел недавно парня с женой и ребёнком на Москвиче 412 возле торгового центра на рынке, вроде на тебя похож и на Баззи. Это не вы были? НиХ...фигасебе!!!!! Это мог быть Краш... но меня там точно не было... Манг, ну вы не стараетесь, а надо ж как-то увеличивать численность насиления родной страны... говорят и денег потом еще дадут... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 октября, 2006 B@zzy ну я прям и не знаю... хоть мы и не стараемся, детей у меня поболее твоего будет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Mungoost А вы старайтесь! Авось и нам че-нить перепадет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Не видел ни кого!! ДА и наверное меня и видеть не кто не хочет! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 октября, 2006 Не видел ни кого!! ДА и наверное меня и видеть не кто не хочет! Ты б для начала фотку в профиле оставил, вдруг встретися на пути.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 октября, 2006 Мож кто ответит, чё Адмирал с форума ушел? Как ушел? что то случилось? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2006 Anasteisha А хрен его знает, куда он ушел.... Но его ник уже с месяц unregistret ( иль как там пишется.. ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Жив здоров Адмирал. Вчера его видел... А то что ушел... Как тут однажды уже сказал ЁПРСТ, если Адмирал уходит, значит это кому-нить надо... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2006 значит это кому-нить надо... Эттож какой такой с*е понадобился уход Адмирала? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 октября, 2006 мавр сделал свое дело... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 октября, 2006 А я видел недавно парня с женой и ребёнком на Москвиче 412 возле торгового центра на рынке, вроде на тебя похож и на Баззи. Это не вы были? Не.... не мы... Как сказала Баззи, это мог быть я, но это был не я... я не женат, ребёнка пока нет (ну или я, по крайней мере, не знаю о его существовании ), да и Москвич у меня не 412, а 2140... Мож кто ответит, чё Адмирал с форума ушел? Значит счёл нужным так поступить... он вааще жив здоров, не беспокойса, на челендж попробую вытащить его.... хотя он сам, вродь, не против будет участвовать... вот и спросишь у него... Хотя, не так давно старину Мангуста встретил...молодость вспомнили... Это когда вы в Московском гульнули в понедельник??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 октября, 2006 значит это кому-нить надо... Эттож какой такой с*е понадобился уход Адмирала? Спросишь у него, мож он те пальцем ткнёт! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2006 Cr@$h B@ndicoot не беспокойса, на челендж попробую вытащить его.... хотя он сам, вродь, не против будет участвовать... Во-во, ентого я и добиавюсь.... Будем ждать-с... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение