Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я рада Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Cat А я то как рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 июля, 2007 ну теперь тебе терпения сделать своего фунтика будь осторожней на дороге! желаю удачи!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 надо это дело (перемирие Питбуля и мужа) обмыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Cat Спасибо. Буду осторожнее. Vitas77 Всенепременно! Когда изволите, господин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Сегодня я вновь на Фунтике! Ух, как же здорово, когда не приходиться далеко ездить своим ходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июля, 2007 Рад, что все живы и здоровы...железка - фиг бы с ней... Ну с крещением... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну, вроде помирились. И ко второму участнику ДТП я ехала за рулем Фунтика. Правда Сашка решил все же ехать со мной! а в воскресение отпускает меня поехать с сынулей в гости! Очень за Вас рада , Вы оба молодцы И Фунтик тоже Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Betacarrier Гы VОGUЕ мы старались, не поссориться окончательно! И это получилось! И не без вашей, господа и дамы, форумчане, друзья мои, помощи! Спасибо всем! Муж почитал и понял что он погорячился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение