N 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Я самый дорогой труп :D Поздравляем, Ваш труп стоит 137592 руб. новый кандидат! когда денег не на "локальные посиделки" хватать не будет, придем за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Как то вы не честно по моему его проходили,че все такие дорогие то стали резко? вообще чем меньше вредных привычек, тем дороже но, я так подозреваю, самый дорогой труп будет тот, который с редкой болезнью наверно есть у них что-то экзотическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 июля, 2007 Как то вы не честно по моему его проходили,че все такие дорогие то стали резко? Я даже скриншот сделал :D Надо будет распечатать и на стенку повесить Могу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 июля, 2007 Ваш труп стоит 141336 руб. Меня никто не купит после смерти за такие деньги.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2007 Меня никто не купит после смерти за такие деньги.... Сторгуюццо, не переживай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Ваш труп стоит 141336 руб. :D Меня никто не купит после смерти за такие деньги.... вот они где деньги лежат, а мы не замечали сдать вас всех, и на безбедную старость глядишь хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2007 Ащще блин.... тут есь хоть кто нить дешевши миня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2007 13-i Ничево другова я ат тибя ниажидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 Labra йесть, не пырживай, я ваще ни присталвяйу ценнатстефф ни для опытав, ни на органы у мну брать нечава 82836 руб. но вапросы канеш пипец полный: Вы подвержены редким заболеваниям? Например, "слоновая болезнь" (почернение стопы) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2007 Гадик! Дружищще! Ты меня всигда успокаиваишь!!! Уффф.... Давай закурим штоль типерь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 Labra пакурЫм канефна, как жи перенести такую утрату (неполученных в мыслях денек), как не выкуренной цигаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 июля, 2007 Blin, a ya che, samaya deshevaya??? 88960((( Ya ne xochy... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение