Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вся хронология леденящей душу семейной драмы : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/57322-slozhnaia-situatciia-semejnogo-raspada/ Если я ничего не путаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaMon 3 Опубликовано 6 марта, 2016 Мало кто нормально с бывшими расстаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
адрина 2 Опубликовано 23 марта, 2016 Сразу, согласна, никто не расходятся. Слезы, гадости, истерики без них в начале не обойтись. А вот с годами все проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanapavlova 1 Опубликовано 24 марта, 2016 Ох, как же мне было тяжело расстаться со своим бывшим..Аж вспоминать нету желания. Всем привет, кого интересует мотоспорт, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Надо забывать неприятные моменты жизни и освобождать в памяти место для новых счастливых моментов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He1en 0 Опубликовано 17 мая, 2016 Первый раз после серьёзных отношений был самый тяжёлый. Каждый последующий воспринимается всё легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 мая, 2016 Рассталась.... Послала на Юг Приехал собрал вещи, подарил шоколадку и магнитик, и пока пока Ни слез ни соплей 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2016 Рассталась.... Послала на Юг Приехал собрал вещи, подарил шоколадку и магнитик, и пока пока Ни слез ни соплей как так то? Своих же не бросаем! Один за всех и все за одного! Минус тебе в карму 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2016 Своих же не бросаем Видимо сменил статус " свой" на другой со всеми вытекающими последствиями... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 мая, 2016 как так то? Своих же не бросаем! Один за всех и все за одного! Минус тебе в карму Пусть гуляет И свой и чужой Нам такие не нужны Не для него очкарика моя мама ягодку растила ))) 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инда24 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я рассталась, потом через две недельки встретилась, переспала со своим бывшим (эти две недели тоже в монашках не ходила). И как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Инда24, И налево, и направо! Вот молодец!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инда24 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 @Инда24, И налево, и направо! Вот молодец!)) Ну а как еще сохранить душевное равновесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urn 0 Опубликовано 24 января, 2017 А правильно, так и надо, только секс все исправит ) а то страдания, боль... себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beto 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Уходя, уходи . Остальное сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение