Jeka 51 Опубликовано 18 июля, 2007 Поздравляю!!! Желаю Вам по-больше ярких, солнечных дней, по-меньше грусти и печали. Пусть Вам сегодня подарят Машину по исполнению желаний и вагон денег! Или просто рядом с Вами пусть сегодня будут самые близкие и любимые люди, которые смогут доставить Вам радость просто своим присутствием!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июля, 2007 И я поздравляю!!!! :( Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2007 С Днемом! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 июля, 2007 Благодарю дорогие мои!!! Огромаднейшее вам спасибо!!! Очень приятно! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Смотрящий С днем Рождения :( :beer: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 июля, 2007 С днем Рождения!!!! Поздравляю!!!смотрящий над городом Пушкино, Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 июля, 2007 Благодарствую за поздравления! Но ник не титул. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 июля, 2007 с днем рождения!!!!присоединяюсь к поздравлениям! счастья...радости... красы!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 18 июля, 2007 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 июля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение