tabasco 29 Опубликовано 17 июля, 2007 Неформально-стихийно-позитивное объединение велосипедистов-любителей представляет: от Ильича до Ильича с купанием в Уча (Учинское вдхр.). Суббота 21 июля. Сбор в 8:25 возле часовни (пересечение Московского пр-та и Вокзальной улицы). Электричкой в 8:34 выезжаем до пл. Северянин. Далее своим ходом едем на Красную площадь где состоится общий сбороколо Мавзолея В.И. Ленина. Если будут проблемы с охраной (милицией) рекомендую пройти по площади пешком. В крайнем случае соберемся возле ГУМа напротив Мавзолея. Опаздывающие – звоните заблаговременно по тел. 8-916-615-0101 (Виталий). В 10:00, под звон Курантов, вся эта объединенная масса крутит педали в ПКиО Сокольники, далее проезжаем через Национальный Парк Лосиный Остров в г. Королев, где централизованно закупаем продукты (шашлык, хлеб, сок, овощи, зелень, сладости и.т.п.). Денег брать 100-200р. Едем через Тарасовку, Клязьму, Мамонтовку к Учинскому водохранилищу (привал с костром купанием и т.п.) . Предлагаю принять участие в акции «Чистый берег»: в течении одного часа собрать на определенном участке вдоль берега мусор, оставленный малокультурными отдыхающими, а также распилить упавшие на пешеходные тропинки стволы деревьев. Пакеты для мусора и перчатки привезу. Мероприятие полностью добровольное. После привала едем в Заветы Ильича, где садимся в электричку . Общая протяженность маршрута около 45 км. Качество дорог: асфальт 40%, грунт 20%, лесные тропинки 40%. Скорость движения прогулочная: по асфальту средняя около 20 км/ч, по грунтам около 10 км/ч. В Пушкино вернемся... Участие в мероприятии с 18 лет! Следите за изменениями! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 июля, 2007 а почему после привала едем в Заветы? чтобы название маршрута оправдать? если найду человека на перекличку по загранпаспорту-то я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Я постараюсь поехать!Люблю далние поездки :-) А много нарроду обычно собирается на подобные мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 18 июля, 2007 А много нарроду обычно собирается на подобные мероприятия? Много-мало понятие относительное... Если посмотришь фото и почитаешь отчеты с прошлых поездок сможешь кое какую статистику вывести. В основном кол-во участников зависит от погоды в день мероприятия, километража, скорости движения и т.п. В прошлую субботу было 24 велосипедиста. Ранней весной (когда еще снег был) втроем катались... Главное иметь хорошее настроение, а остальное приложится! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 июля, 2007 45, конечно, - маловато, а 8.25 - жестковато, но маршрут должен быть интересным, да и привал тоже (впрочем, как всегда) Так что едем!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 июля, 2007 Блин с Велом в Москву тащится как то нее прет,подумаю((((((( http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот ё-моё, а я в субботу на работу еду...но хотелось бы с вами! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2007 Блин с Велом в Москву тащится как то нее прет,подумаю((((((( С велом в Москве не так напряжно, как ты думаешь. А вот время сбора и правда ну ОЧЕНЬ раннее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 июля, 2007 Нее, я так рано не еду...давайте сразу в пол пятого утра, пока машин нет?!...жесть, ИМХО. Я не испугался, у меня другие перспективы... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 В субботу! В 8.25! Это ж в 7 подъем!!! Но километраж меня радует. Хотя... зная Виталика... он может быть "чуть" длинее В ощем говорю свое предварительное ДА. Теперь надо велик с дачи как-то доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 июля, 2007 Блин с Велом в Москву тащится как то нее прет,подумаю((((((( Очень даже прет. Рекомендую!!! Не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 Я не испугался, у меня другие перспективы... Ню-ню Рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2007 Теперь надо велик с дачи как-то доставить Кать, это можно сделать на электричке. В будние дни по вечерам в сторону столицы они идут почти пустые. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 Кать, это можно сделать на электричке. В будние дни по вечерам в сторону столицы они идут почти пустые. Спасибо за идею, тезка Тока учитывая, что по будням я работаю и приезжаю в районе 20-21, то перспектива ещё куда-то ехать, да ещё на электричке меня вгоняет в сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение