Vitas77 4 033 Опубликовано 6 августа, 2007 СЛАБАКИ ВСЕ НАХ! ((((((((((((((((((((((((((((((((( я жутко злой, увидев очередной облом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 августа, 2007 Vitas77 Да не парься ты, все по старой схеме. Просто, видимо, никому в дождь играть не хотелось и все распланировали день по другому. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2007 какой нах дождь? была замечательная погода.... солнышко светило, поле сухое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2007 в это воскресенье без меня собирайтесь...дела у меня неотложные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 августа, 2007 Воскресенье, 19.08.07, в 11:00 мы собираемся и играем, в мяч. Сан. Пушкино! Для безмашинных: В 10:30 у магазина Родник в дзержинце мы собиремся, и поедем, чтоб в 11:00 уже сделать первый удар! Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 августа, 2007 Я уже соскучился по футболу, так что в воскр. постараюсь приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 августа, 2007 Mr. Utenok давай всю толпу привози, а то наших половина в отпусках.... вульф в отпуске! мяч если найдешь-бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 августа, 2007 Mr. Utenok давай всю толпу привози, а то наших половина в отпусках.... вульф в отпуске! мяч если найдешь-бери! Лично у меня мяча нормального нет Но поспрашиваю. Сейчас буду ребят обзванивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2007 Mr. Utenok вроде мяч есть у WildWinda.....сказал прихватит! ТАК...ЕЩЕ КТО ИДЕТ ИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 августа, 2007 Vitasa77 забанли Так что пишу я. В эти выходные что-то было мало энтузиастов, поиграли в Новой Деревне с местными. В следующие выходные собираемся опять в санатории "Пушкино" в 11-00, предварительный сбор, для тех у кого есть место в машине и кто хочет подвести безлошадных в 10:30 у Родника Держинце, но обычно все в это время ещё спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 24 августа, 2007 26-го играем значит! я буду! приходите все, не подкачайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 августа, 2007 Не приду. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2007 играем в это воскресенье или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 сентября, 2007 как погода, в такой ливень неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 я буду,е буду детский сад, блин вот мы собирались так собирались, даже чемпионати по Пушкину играли, а вы я-я-я-я--я-я-я--я галовка от патифона!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение