crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 июля, 2007 Мейби - мейби, как погода будет( как обычно со мной три-четыре человека). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 июля, 2007 я постараюсь подвалить 29-го! а Родник армандовский???? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 июля, 2007 я постараюсь подвалить 29-го! а Родник армандовский???? Нет, Дзержинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 июля, 2007 Не знаю, смогу ли. В субботу уезжаю, успею вернуться, подъеду. Но и без меня уже народу хватает похоже, так что бегайте, мОлодежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮриК 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Народ мы соьираем команду,нужны не инвалиды ума,с прямыми ногами... хотим выйграть турнир... 329 013 073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 июля, 2007 с прямыми ногами... это не к нам, это к болельщицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮриК 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Просто я занимаюсь проыуссионально 7 лет и мне наф нужны инвалиды охота реально кубок взять.... Я 92 года.....ребят реально народ нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 июля, 2007 Ну дык приезжай в воскресенье и выбирай, у кого ноги прямей. Вагнера бы предложил, но он моложе. Да и сам бы пошёл, но боюсь тож по возрасту не подойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮриК 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Ко скольки надо?подбеду с 2 парнями...крч скажите ваще где инфу узнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июля, 2007 Юрик, собираемся в воскресенье, в 11.00 в санатории ЦК (по красноармейке после моста через ярославку проехать метров 500 - справа). На въезде скажешь, что приехал на волейбол. Если непонятно, как ехать, или неначем, подваливай к магазину родник в Дзержинце в 10.30 А вообще читай внимательно предыдущие посты, там всё это неоднократно описывалось! Или заходи сюда http://www.pushflud.com/index.php?showtopi...view=getnewpost Тоже обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 играем 5-го августа в сан. Пушкино...по той же схеме как и всегда.... по вопросам звонить мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 августа, 2007 Ну что, комрады, полупцуемся в футболян? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 как усегда! да! дожди сцуко обещают! плохо это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 августа, 2007 Ну что, фсё штоль? Собираться больше не будем? Были два человека, Витас и я. Нафутболялись! А погодка меж тем классная. Впрочем, меня это устраивает. Я и на Уче оторвался. Так что думайте, собирайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 августа, 2007 после челенджа я не дополз до санатория А так я за то, чтобы продолжать собираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение