BABULETZ 5 Опубликовано 24 июня, 2010 Раньше были, сейчас только кошки (((( На фризби я опоздала, позорно проспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июня, 2010 а это в Пушкино всепородная выставка? я слышала бывает конкретно вео-выставка. никто не подскажет когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 июня, 2010 Монопородка ВЕО проходила в рамках обычной выставки, в тот же день на соседнем ринге и моно булей тоже. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июня, 2010 Монопородка ВЕО проходила в рамках обычной выставки, в тот же день на соседнем ринге и моно булей тоже. привет! а она только раз в год? а судьи местные или из столицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 июня, 2010 привет! Понятия не имею , знаю что каждый раз какая-нить монка есть. Следующая выставка осенью. Хочешь свою записать? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июня, 2010 дочку? ) боюсь по стандарту не пройдёт!!! меня конкретно одна судья интересует хотя ребёнок думаю, с удовольствием посмотрел бы процесс выставки. как-нибудь инфу тогда о выставке озвучьте, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 июня, 2010 Ок. Ребёнки там могут принимать участие в конкурсе ребёнок и собака, вот моя в прошлый раз выиграла пазлы и теперь мне надо их собирать я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июня, 2010 а вот собаки у нас и нету ((( пока обходимся игрушечными. зато их много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazz 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Случайно услышала, что 4 сентября будет выставка охотничьих собак в Пушкино-может кто подскажет-действительно-ли? или нет? главное-где и во сколько? У нас собачка без документов, но интересно постоять рядом с "себеподобными"оценить, похожи мы на породистых или совсем уж нет. Всем ответившим-спасибо! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 30 августа, 2010 выставка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 сентября, 2010 Блин, вот я пролетела! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Приглашаем Вас принять участие! 8 сентября 2012г.(Начало выставки в 10.00 утра) Выставка собак всех пород. Ранг - КЧФ. В рамках выставки пройдут монопородные: Басенджи (ПК) [Егорова Т.] Кавказская Овчарка (КЧК)[Егорова Т.] Бультерьер (ПК)[Егорова Т.] Мексиканская Голая Собака (ПК) Эксперты: Беляков В. Егорова Т. Резервный судья - Киркицкая Г. Месяц Одна выставка (САС или МОНО) Две выставки (САС+МОНО) Место проведение выставки: https://maps.google....82&source=embed Бланк гарантийного письма можно найти тут: http://pushkino-kls.ru/page-3.html Для навигаторов - ближайший адрес: г.Пушкино, ул.Лесная д.69 к.1 (выставка будет проходить на поле в парке "Северном" Так же всю информацию по выставке вы можете найти на нашем официальном сайте: http://pushkino-kls.ru Группа вконтакте где можете задать все вопросы (а также скачать бланк гарантийного письма): http://vk.com/pushkino_kls Пушкинский клуб Любителей Собаководства находится по адресу: 141300, Московская обл., Пушкинский р-н, Пушкино г., ул. Горького, 5 Часы работы: Вт-Сб: 10:00 - 19:00 Воскресенье: 10:00 - 17:00 Понедельник - выходной E-mail: pkls@smtp.ru Телефоны Клуба (496)534-42-03 (495)993-42-03 Председатель клуба[Татьяна Фёдоровна] (926)490-37-31 Олег (зам. председателя) (926)956-79-15 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем kudrinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2012 вовремя..поздновато как то инфа( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Согласен...ну уж поздно чем ни когда. =) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 11 сентября, 2012 :138: А мы ходили и получили Лучшего щенка BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение