Тати 302 Опубликовано 17 мая, 2009 BABULETZ Спасибо за фотки и вам и всем остальным) Мы с ребенком получили очень большое удовольствие Когда будет след.выставка...сообщите заранее, а то сентябрь..это расплывчато) спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 17 мая, 2009 Боюсь, что мы с вами незнакомы Тот же мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 17 мая, 2009 я сейчас рыдать сдесь буду) сабаку хочу)) и так жаль что на выставку не попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 17 мая, 2009 А это я даже не помню, что снимала. Видать, голову напекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 17 мая, 2009 для любителей покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 17 мая, 2009 Жаль, слюнявчика не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 17 мая, 2009 Еще немного фоток с той же выставки. ХОРОША УЛЫБОЧКА!!! Ну, наконец фотки выложила. Хороши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение