Добермания 477 Опубликовано 5 сентября, 2009 Фотографии с выставки я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 5 сентября, 2009 6 сентября будет ктото выставляться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 сентября, 2009 Тати наверное тот, у кого керри-блю) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 сентября, 2009 это вот такие. Судит эксперт из Финляндии А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 сентября, 2009 YURGEN вот зря не выставлялся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YURGEN 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 мы в следующий раз составим вам конкуренцию упоение сражением, часто превращается в зависимость, потмоу что Война это наркотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 7 сентября, 2009 Фото с выставки. Конкурс Ребенок и собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 7 сентября, 2009 И еще, чтобы все участники могли себя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 7 сентября, 2009 Конкурс на лучший костюмчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение