pitbulchik 20 Опубликовано 18 мая, 2009 negoro ну я не говорила, что он папаша. я сказала, что он со слюнявчиком. Ландсиры да пока еще редкость. Вельш-корги редкость... Еще там были представители породы Чешский волчек)) И Денька наш тож редкость пока О, Деник. Соседушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 июня, 2009 Осенняя выставка будет 5 сентября А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 15 июня, 2009 Хороши собачки! А охотничьих не бывает на этой выставке? Спаниэльку хочу Русскую. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 15 июня, 2009 всякие бывают. И охотничьи, и бойцовые, и диванно-прикладные... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2009 Осенняя выставка будет 5 сентября А пятое сентября уже в субботу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 сентября, 2009 В 13/00 будут показательные по дог-фризби-фристайлу!!!! Также можно получить консультацию по обучению собаки дог-фризби и приобрести летающий диск! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 2 сентября, 2009 Приглашаем принять участие в ЮБИЛЕЙНОЙ (клубу 35 лет !!!) Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС, ЧФ и монопородных выставках КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (ПК), АКИТА (ПК), РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА (КЧК), которые состоятся 5 сентября 2009 года в г. Пушкино Московской области на традиционном месте. ВЫСТАВКА НА КУБОК ГЛАВЫ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА! Эксперты: Гаврилова Я.,Завгородний Д.,Герасимова М. Jetta Tschokkinen (Финляндия)-Всероссийская (5 сентября 2009г.) Ам. стафф, силки терьер, бедлингтон терьер, бультерьер (все),керн терьер,ягдтерьер, фокстерьер,пшеничный терьер,ирландский терьер,джекрассел, норвич, скотч, стаффбуль, вельш, вест хайленд. Моно керри блю ( состоится 6 сентября 2009г.) В обеденный перерыв будут проведены Конкурсы ребенок и собака,юный хендлер, сеньер хендлер, конкурс костюмов, самый умный пес, самая оригинальная пара,"дружок" Дворняжководы! Активизируйтесь!!! Даешь и нам праздник! =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика111 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Enigma,а во сколько начало выставки ? просто хочется прийти посмотреть ,не разу не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вика111 +1 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Тоже приду с Альфом ...... Его показать и на других поглядеть!!!!!!! ток участвовать мы пока не будем... не подготовленны , да и я пока кайфа от выставок не понимаю = хачу аджилити =) вот это зрелищно должно смотреться у белоснежного пса =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 3 сентября, 2009 Начало в 10. Кто выставляется приходит пораньше для регистрации А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 3 сентября, 2009 хачу аджилити =) вот это зрелищно должно смотреться у белоснежного пса =) Вы еще дог-фризби не видели! Вот уж где полный улет! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YURGEN 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 хм, прикольно! никогда раньше не был на таких мероприятиях, но завтра обязательно приду со своим питомцем. посмотреть, да поглазеть на участников может если получится даже поучаствовать. упоение сражением, часто превращается в зависимость, потмоу что Война это наркотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 5 сентября, 2009 ребята спасибо . что оповестили мы с ребенком получили просто огромное удовольствие!!!!!! Погода классная, собаки красивые. ухоженные вообщем время прошло с пользой!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 5 сентября, 2009 Мы снова лучший Дружок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение