Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 сентября, 2013 А вот и мы! Выставка прошла и спасибо не было дождика .. Мы первый раз сегодня одели ошейник и первый раз узнали о поводке, первый раз поехали в авто - всё у нас было первый раз! Мы это Кимба, Стронг Прайд Кимба бебик джек рассел терьера - - Лучший Беби Породы ( в сумасшедшей конкуренции сама с собой))) и тем не менее..Женя нам задарила кепарик; На фото Женя и Кимба :-) Была рада познакомиться с некоторыми форумчанами ;-) Люда, поздравляю с яркой победой (чудесным описанием)!! Всех - Всех -Всех поздравляю с победами!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо огромное Тамарочка. Я тоже поздравляю тебя с победой. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 15 сентября, 2013 @Nicko, ИИииИЕЕееЕХхххХУУуУУ! всё в переди фото в работе - позже налью в личку на ФБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мы тоже с французом на выставке были, с погодой повезло. Получили ЛЩ, в бестах пролет( Закончилось бы мероприятие еще пораньше и было бы чудесно. Все же наши выставки мне очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляем всех с участием и победами!! ) У нас тоже не плохой результат: Лучший Юниор и Цацка ) Raskal Animal, приятно тоже было познакомится, щеночка улётная 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2013 всех поздравляю!!!!! Нелли,молодцы!!!Мамке фотку отправили? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 16 сентября, 2013 Raskal Animal, приятно тоже было познакомится, щеночка улётная спасииибо!! мне тоже оч приятно было познакомиться - приезжайте вместе с вашими друзьями , познакомлю вас со своей стайкой джеков @Нелли, мои поздравления с отличным результатом!!! @Schwarz_Phonix, отличный у вас пупсик - я видела вас в ринге, на бесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 сентября, 2013 всех поздравляю!!!!! Нелли,молодцы!!!Мамке фотку отправили? ой, неа)) Сегодня отправлю)) @Raskal Animal, хорошо, друзья теперь в замешательстве, не знаю какого джеки они хотят, то ли жёстика то ли неть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 сентября, 2013 спасииибо!! мне тоже оч приятно было познакомиться - приезжайте вместе с вашими друзьями , познакомлю вас со своей стайкой джеков @Нелли, мои поздравления с отличным результатом!!! @Schwarz_Phonix, отличный у вас пупсик - я видела вас в ринге, на бесте Спасибо) А Вы с кем были? Мы стараемся, вот на проф курсы в Столицу записалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 16 сентября, 2013 Raskal Animal, хорошо, друзья теперь в замешательстве, не знаю какого джеки они хотят, то ли жёстика то ли неть) надо брать качество..шерсть это уже вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Немного фотографий с выставки - https://drive.google.com/folderview?id=0B7t1NzGqi0-scUZIMUpRQ0lXa0U&usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 18 сентября, 2013 Все молодцы кто выбрался, а кто победил так вообще супер. Поздравляю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 сентября, 2013 "Кубок Раменского Района"Эксперт Savicic NebojsaКласс Беби;Стронг Прайд Кимба - Большая Переспектива. Лучший Беби.Класс Щенки;Шангри - Ла Кендзи Джол - Большая перспектива. Лучший Щенок.(Произошла от:77 Зиг-Заг Удачи Фо Стронг Прайд & Стронг Прайд Ирма)Класс промежуток;Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест - Отлично. CW. Лучшая Сука. САС. Чемпион ОАНКОО. (победитель класса)Хоппа закрыла Юного Чемпиона России в 15 мес! Открытый Класс;Стронг Прайд МСИ Снуппи - Отлично. CW. Кандидат В Чемпионы Федерации (победитель класса)Класс Чемпионов;Aloia aKa Snow - Отлично. CW. R CAC. Кандидат В Чемпионы Федерации (победитель класса) P.S. Больше фото в ветке питомника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 сентября, 2013 На Россию из Пушкино или окрестностей кто едет? Я еду на такси (авто с климат контролем, за рулем опытный водитель - женщина. машина регулярно проходит ТО. иномарка, большой багажник) со мной едет маленькая собачка и всё. можно в складчину по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 1 октября, 2013 Тамар, а ты когда конкретно едешь? Я вроде в воскресенье собралась скататься Ирке помочь <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение