Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова 29.09.2007 - 01:49 Цитата (Тутси(Надя)10 @ 29.09.2007 - 01:38)Большие батальоны всегда правы (Он же) Вы то? естественно а я -то чего? небоскребы, небоскребы, а я маленький такой (с) Вам там не страшно? эй, вы там, наверху! (с) Нет ни чего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают. (Наполеон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 Не выговоренные слова обиды накапливаются внутри и понемногу сказываются на поведении, в словах и на лице. И мы становимся злыми и скверными. (Ишхан Геворгян) Если обидное слово окажется правдой, не пеняй на обидчика. (Веселин Георгиев) Мы почти всегда извиняем то, что понимаем. (Михаил Юрьевич Лермонтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова 29.09.2007 - 01:49 Вам там не страшно? эй, вы там, наверху! (с) Нет ни чего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают. (Наполеон) буду следовать сообразно логике... Вы выделили жирным шрифтом мою фразу-Вам там не страшно? и ответили .... не остается ничего другого, как думать, что .... а кто Вас поддерживает? Люди непризнанные мстят миру за унизительность своего положения высокомерностью суждений. ( не Он же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Люди непризнанные мстят миру за унизительность своего положения высокомерностью суждений.( не Он же Нечистая совесть, как осознание себя наперекор самому себе, всегда предпологает наличие идеала. (Он же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Люди непризнанные мстят миру за унизительность своего положения высокомерностью суждений.( не Он же Нечистая совесть, как осознание себя наперекор самому себе, всегда предпологает наличие идеала. (Он же) Самая большая из всех безнравственностей - это браться за дела, которые не умеешь делать. (Он Же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 сентября, 2007 Labra 29.09.2007 - 02:57 Самая большая из всех безнравственностей - это браться за дела, которые не умеешь делать. (Он Же) Поверхностные люди всегда должны лгать, так как они лишены содержания (Ницше Фридрих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2007 уррааа! к утру загадка разгадалась теперь я все понял.... Пишите коротко и неясно (ОН же-ваш КУМИР!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Неуч только скучен, педант же несносен. Он Же. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 сентября, 2007 уррааа! к утру загадка разгадалась теперь я все понял.... Пишите коротко и неясно (ОН же-ваш КУМИР Неуч только скучен, педант же несносен. я всё понял. что ни чего не понял)Они же) Идиоты не перевелись - они совершенствуются. (Вампилов А,В,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2007 Идиоты не перевелись - они совершенствуются. (Вампилов А,В,) Чёрный пиар - тоже пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Тутси(Надя)10 Если я языками человеческими и ангельскими говорю, а любви не имею, то я медь звенящая и кимвал гремящий, и если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. Апостол Павел. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 сентября, 2007 Nigma 29.09.2007 - 13:17 Если я языками человеческими и ангельскими говорю, а любви не имею, то я медь звенящая и кимвал гремящий, и если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. Апостол Павел отлично. теплее стало. Если собираетесь кого-то полюбить - научитесь сначала прощать. (Вампилов А,В,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2007 Как известно из повести"В людях",М.Горький,чтобы понять слово,долго его повторял.Воспользуемся его опытом:ИЖДИВЕНЕЦ.ИЖДИВЕНЕЦ...И ЖДИ ВЕНЕЦ. ДЕМОНСТРАЦИЯ.ДЕМОНСТРАЦИЯ...ДЕМОН.МОНСТР...Ну и ну! Чем растяжимее понятия, тем труднее натягиваются они на разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Гибель тем молящимся, которые...небрежно совершают свои молитвы, которые не приносят им никакой пользы, которые, лицемеря, совершают свои деяния напоказ, для вида перед людьми, чтобы люди считали их достойными и хвалили их, и отказываются делать добро людям и помогать им. Коран. Сура 107 АЛЬ-МА'УН, отрывок Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 сентября, 2007 когда уместны цитаты, или изречения, им цены нет. Но, к сожалению здесь это случается редко, чтоб было по смыслу беседы метко. И я не исключение. редко попадаю в точку, редко получается, а коли случается, люди обижаются. вот и приходиться юлить, цитатой воду разводить. Nigma Гибель тем молящимся, которые...небрежно совершают свои молитвы, которые не приносят им никакой пользы, которые, лицемеря, совершают свои деяния напоказ, для вида перед людьми, чтобы люди считали их достойными и хвалили их, и отказываются делать добро людям и помогать им. Коран. Сура 107 АЛЬ-МА'УН, отрывок - Возлюби Бога и поступай, как хочешь. - но, не спеши соглашаться с болтунами, (Аврелий Августин и Аврелий Марк) Даже если они козыряют словами... не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение