Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2008 Чтобы стать циником, нужно быть умным, чтобы хватило ума не стать им, нужно быть мудрым. Ф.Херст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2008 Хроническая болезнь человечества: сердечная недостаточность друг к другу. А,Никитин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2008 Одна цитата о другой. Честность для политика – это как клеймо «профнепригоден!» У одних главные полушария защищены черепом, у других – штанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 августа, 2008 У одних главные полушария защищены черепом, у других – штанами.[/i][/b] сами придумали , зачот Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 августа, 2008 Нет, но и автора не могу назвать. По записям из моих черновиков. Кто первый украл, тот и автор. Когда пророчества сбываются, трудно доказать авторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 августа, 2008 Устами младенца глаголит не истинна , а правда. Истинну лишь гласят честные профессионалы ---- Многие думают, что они умные. Другие думают, что вокруг много умных. И те и другие ошибаются. Инопланетяне идиоты появятся, как только люди начнут заселять другие планеты. quotes.dirty.ru Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 августа, 2008 vladoff Устами младенца глаголит не истинна , а правда. Истинну лишь гласят честные профессионалы Правда, как и время, рождается из отношений между людьми и зависит от них. К. Бликсен Многие думают, что они умные. Другие думают, что вокруг много умных. И те и другие ошибаются. Дурак замечает первым, как много умных развелось. Геннадий Малкин Инопланетяне идиоты появятся, как только люди начнут заселять другие планеты. Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу, Диоген ответил: – Народу много, а людей немного. Диоген Лаэртский Так что не переживай, ещё долго будет некому заселять другие планеты. людей маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 августа, 2008 Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова вас ждать всю жизнь. Оскар Уайльд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2008 не помню может писал уже, но всётки: посеешь поступок, пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожмёшь характер , посеешь характер - пожмёжь судьбу Если человек отлучается главное , чтобы не по английски Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 сентября, 2008 vladoff Если человек отлучается главное , чтобы не по английски Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает бльшие подобно тому, как ветер задувает свечи и разжигает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 сентября, 2008 vladoff посеешь поступок, пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожмёшь характер , посеешь характер - пожмёжь судьбу поступок Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро: то тут 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро привычка Чем больше привычек, тем меньше свободы. Эмануил Кант характер Характер встречается реже, чем героизм. Поль Кладель судьба О судьбе мы говорим, Ну, а сами будто спим. Не хотим мы против ветра идти. Судьба моя судьба, меня уж ты прости. Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 сентября, 2008 Знание – это сила. Много знаешь – много имеешь. Мало знаешь – много тебя имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 сентября, 2008 Дорогу жизни пройдя до середины, я оказался в сумрачном лесу... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 сентября, 2008 victorian Дорогу жизни пройдя до середины, я оказался в сумрачном лесу... Переждёшь ты в том лесу, плохую мысль гони долой; Главное чтобы дорога не казалась кольцевой. Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 сентября, 2008 Юморными высказываниями (цитатами) не прочь поговорить. Мех для дамских шуб, в большинстве случаев, снимаются с самцов. Хотите избавиться от осадка на душе, не кипятитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение