Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вопрос-цитата на засыпку. Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом? NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 сентября, 2008 Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом? NN Никто не ответил на этот вопрос. Раньше нужно было быть знаменитым, чтобы позволить себе закатывать скандалы; теперь нужен скандал, чтобы стать знаменитым. Морис Шевалье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 сентября, 2008 Веди себя так, как будто ты уже стал тем, кем хочешь быть, – и ты им станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 сентября, 2008 Здесь можно лгать сколько угодно, всё равно вас никто не слушает. НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жизнь научила меня много прощать, но ещё больше – искать прощения. О. фон Бисмарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 октября, 2008 Не бойся врагов, в худшем случае, они могут тебя убить. не бойся друзей, в худшем случае они могут предать. Бойся равнодушных – они не убивают, не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Эберхард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 октября, 2008 Хроническая болезнь человечества: сердечная недостаточность друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 октября, 2008 В споре рождается правда. Все подумали, что всплыла правда, но по запаху поняли, что ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 октября, 2008 В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтоб удивить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 Всяк суетится, лжет за двух, И всюду меркантильный дух. Зависть - сестра соревнования, следственно из хорошего роду. А.С. Пушкин , первая особенно порадывала в связи с намим городом , вторую цитату от него него не ожидал Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 Писатель(да и просто человек) расположен подгонять все свидетельства под выводы, которые он хочет сделать, и куда реже склоняется в сторону правды. Брет Истон Эллис. Лунный парк http://citaty.info/tema/pisateli Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 октября, 2008 vladoff Писатель(да и просто человек) расположен подгонять все свидетельства под выводы, которые он хочет сделать, и куда реже склоняется в сторону правды. Таково ремесло писателя: его жизнь — водоворот лжи. Приукрасить для него — что перекреститься на красный угол. Мы делаем это, чтоб доставить вам удовольствие. Мы делаем это, чтоб убежать от себя. Физическая жизнь писателя, Брет Истон Эллис спасибо за ссылку. такая подмога... vladoff, попробуй ответить на цитаты, которые прошли в твоё отсутствие. Знаю, у тебя прекрасно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 скажи зачем собираешь цитаты и я скажу кто ты зачем зачем цитаты вам... важно не зацитироваться на цитатах, ибо можно цитануться........ ----------------------------- Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом? Сколько людей - столько и характеровю и никто не знает,как бы ты относился к себе со стороны Здесь можно лгать сколько угодно, всё равно вас никто не слушает. Здесь можно глать сколько угодно , потому что никто не слышит Хроническая болезнь человечества: сердечная недостаточность друг к другу Сердечная недостаточность лечится шоковой терапией, когда война и мор люди сближаются Не бойся врагов, в худшем случае, они могут тебя убить.не бойся друзей, в худшем случае они могут предать. Бойся равнодушных – они не убивают, не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Пофигизм - хуже терроризма Все подумали, что всплыла правда, но по запаху поняли, что ошиблись. гумно не тонет В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтоб удивить других. люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех, беги скорее на тв и ляшками ты там тряси (это не относится к форумчанам ) да уж такой пред накалякал Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну и «скромняга», а я то думала,… размечталась. На твои фразы не знаешь, как и ответить. Отвечу на первую: скажи зачем собираешь цитаты и я скажу кто ты Да, нелёгкая это работа – из болота тащить идиота. (из поговорок) Мне цитаты нужны для того, чтобы красиво и лаконично вешать лапшу на уши. Я, то бишь, Тутси Мои ответы не вздумай принять на свой счёт. мне хотелось бы узнать о себе самой. любопытство прям через край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2008 Мне цитаты нужны для того, чтобы красиво и лаконично вешать лапшу на уши. этож сколько лапши вы заготовили много , ни мало... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение