Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2008 Saharah На свете счастья нет, но есть покой и воля А.С. Пушкин Так вот оно и счастье; затихли бури, страсти… Не надо лучшей доли, коль есть покой и воля. Так радуйся же, друг! Отвергнута она… … Тутси(Надя)10 и «… луч свой угасила за облаком луна». А.С.Пушкин В безмолвии «несчастный» страданья чашу пьёт, и в ревности напрасной горючи слёзы льёт. А.С.Пушкин Минуты, дни быстро бегут… разоткровенничалась тут. Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 8 июня, 2008 хорошо, я тут факультативно )) латынь стирают, скорее всего потому, что не понимают ) "когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища, что-то мешает нам поверить в ее латынь" Жванецкий Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 июня, 2008 Дурачок хорошо, я тут факультативно )) латынь стирают, скорее всего потому, что не понимают Да, латынь мне непонятна, просила перевод; но не дождалась невнятных, ни прочих слов и вот… О, вы, знаток латыни, я чувствую, доныне; что главного, никогда, вы понять не сможете, культуру общения, на всё это «ложите» ... ... "когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища, что-то мешает нам поверить в ее латынь" Жванецкий чем отличается хамство от культуры; тем же, что культура от «литературы». (по его,… как его,… по Жванецкому) Береги честь смолоду. Это понятно. А вот что такое честь? (это, он самый и есть) Михаил Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 8 июня, 2008 Тутси(Надя)10 а вы остыньте, чтобы не видеть вокруг врагов и хамов, а то вы как-то на этом зациклились =) страшно? Чем выше культура, тем утонченнее хамство. это я вас решил поддержать. чтобы вам немного полегчало Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 8 июня, 2008 Женщины — они такие же как и мы, только приятней на ощупь. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 июня, 2008 Дурачок Чем выше культура, тем утонченнее хамство. Когда та или иная культура чувствует, что приходит её конец, она посылает за священником. Карл Крауз Дурачок это я вас решил поддержать. чтобы вам немного полегчало Запоздалая добродетель большей частью есть нечто иное, как бессилие порока. Ж. Массийон Во всём нужно держаться трёх начал: истинного, честного и полезного. Ж. Мармонтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 июня, 2008 Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. (с) Марк Твен Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 июня, 2008 "Я сам шутить не люблю и людЯм не дам" (тов. Огурцов, к/ф "Карнавальная ночь") ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2008 Смотрящий Я сам шутить не люблю и людЯм не дам" (тов. Огурцов, к/ф "Карнавальная ночь") Мой девиз: ещё раз пошучу, а потом, повешусь. И так каждый раз. Если бы от меня зависело, вы бы меня никогда не увидели. Всё тот же самый юморист; Всё тот же самый пародист…. ЖВАНЕЦКИЙ Господа! Я могу попрощаться, но идти мне некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2008 Saharah Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. (с) Марк Твен О правде следовало бы промолчать кое-кому. Попыталась сказать правду неуклюже; по «первое число»,… схлопотала, тут же. А за что и почему, до сих пор не пойму. И пошло, поехало… тень через плетень .., Помели, мели, плели… храбрые… не лень. Главное расстоянье, в морду не дадут; «у больного здоровья не спрашивают». Тутси(Надя)10 Если истина многогранна, то ложь многоголоса. Уинстон Черчиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 июня, 2008 Логика оттолкнула от меня мир... Пьер Абеляр Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2008 Saharah Логика оттолкнула от меня мир...Пьер Абеляр Мир не оттолкнула, это даже очень круто. А вот, убрать «препоны», ты не можешь, почему-то. Если логика говорит тебе, что жизнь – пустая случайность, пошли к чёрту не жизнь, а логику. Шайра Милграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 июня, 2008 "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу... Ангелу служить или пророку - каждый выбирает для себя... ... Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя." Ю.Левитанский Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2008 Кто-то читает наши тексты. Они же не пишутся просто так. Через них мы невольно отражаем житейские моменты, которые переживаем. И этот «кто-то» , читая мои ответы на сообщения Saharah, (иногда и на другие) понимает, что это именно для него. Так что не будем заблуждаться порой в какой-то невольной моей нелогичности в сообщениях. Saharah Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу...Ангелу служить или пророку - каждый выбирает для себя... ... Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя." Ю.Левитанский Часто сетуем на жизнь плохую, На судьбу, которая не очень… Сами себе строим жизнь такую. Кто судьбе хозяин, ты? Я, точно! Тутси(Надя)10 Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Король Ижикогвский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 июня, 2008 [Часто сетуем на жизнь плохую,На судьбу, которая не очень… Сами себе строим жизнь такую. Кто судьбе хозяин, ты? Я, точно! Тутси(Надя)10 Пусть приснится - мне приснится, Тот, кому я всех дороже. Полечу к нему я птицей, Грустных мыслей не встревожа, Обернусь плакучей ивой, Загляну на дно речное... Может с горя удавиться? И приснится же такое Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение