Палыч 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби? (Возвращение блудного попугая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2007 Как прекрасен этот мир посмотриКак прекра-а-а-асен этот мир "Что такое комплименты? То, что вы говорите, когда не знаете что сказать." (Констанс Джонс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Дай попироску у тебя штаны в полоску! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 курить - здоровью вредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Мои ноги не так красивы, просто я знаю, что с ними делать." (Марлен Дитрих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Мои ноги не так красивы, просто я знаю, что с ними делать." (Марлен Дитрих) Девушка где вы взяли такие тонкие кривые колготки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 дайте мне что-нибудь длинное и кривое..... -моя нога подойдет? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Мужчин привлекают женщины, живущие яркой жизнью." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Каждый день, как последний." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вся жизнь борьба до обеда с голодом после обеда со сном НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Если водка мешеет работе брось работу НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 3 сентября, 2007 Дураков работа любит, а дурак работе рад ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 На дуроаках весь мир держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 На дуроаках весь мир держится Не не весь мир а НАША РАША Это наша Раша держава наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение