Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2008 Не страшны душе Злые происки врагов. Сердце свободно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2008 Сердце свободно. Не важно. Срочно нужно Печень стальную. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2008 Печень стальную Угробить можно тоже Напитком крепким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2008 Царская водка Паршивейшее пойло. Врач запретил мне. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2008 Врач запретил мне правила игры в хокку нарушать - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2008 Labra Врядли. (Это, правда не хокку. Это одностишие. даже однословие. Но, зато, сколько смысла!) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2008 Собак Не одностишье нужно здесь творить умом, славные хокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2008 Про Д`Артаньяна Лабра стих удалила. Я не в обиде. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не в обиде. Разве возможно это - на Лабру дуться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Labra на Лабру дуться Ну а дано ли нам это - на сильных мира? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 апреля, 2008 на сильных мира мне плевать, кто решил, что они такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 апреля, 2008 Они такие есть Наши старые хокку. Прочел - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Вау, супер! Такую игруху забросили! Прочла - красота. Так окунемся же в мир Чудесных хокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 июня, 2009 Хокку чудесных Мало поэтам. Рифмы Поэтам давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 поэтам давай водки, виски и пива! тогда хоккунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение