Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Пора отдельную тему. Хокку посвещенные Гаде. Здесь и навсегда На побережье моря В руке медуза У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Ball в руке медуза У меня, Я по воде, аки по суху иду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 С медузой в руке Любовался он Сочи! Олимпиада грядет! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 Олимпиада грядёт! Боги делают ставки Тотализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 августа, 2007 Тотализатор Звучит как провокатор. Продаётся спорт. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 Продаётся спорт, Любовь, мечты, дружба, честь. Всё продаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 августа, 2007 Всё продаётся? Нет, можешь подарить мне, Всем свою дружбу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 все продается в этом алчном мире за пять злотых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 За пять золотых Моей дружбы не купишь! Только за десять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 только за десять целковых на распродаже волки продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 "Волки продаются" - Один слог всё же лишний, Попробуй убавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 попробуй убавь... ... дела тяжким бременем лежат на мне ... ЗЫ: а ты че так болезненно отреагировал? вроде как тут многие не соблюдают кол-во слогоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 Лежат на мне Две женщины красивых. Эротика, блин. PS: Ничё не болезнено, так, спросил тока. А тебе хотелось бы, чтоб болезненно? Ну ладно, тада загрызу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Эротика блин, когда твои мозги тибидохают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 августа, 2007 Тебя да хают? Разве это воможно, Эротоманус? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение