Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 со мною всегда рассудок холодный мой и четкий расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 со мною всегда только она, никого, больше нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 больше нет у меня иного в жизни пути сон стучит в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 сон стучит в окно с чатом обломалиса будем спать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 июля, 2007 Будем спать тогда, Когда напъёмся вусмерть. Отдохновенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2007 Отдохновенье Посетило меня и здесь я вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 я тоже здесь вновь и что же мне не спится? выспался похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2007 выспался похож как младенец невинный на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 на аватаре в децтве был я таким а теперь крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 14 июля, 2007 А теперь крутой Ты такой потому что проверить нельзя Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 июля, 2007 проверить нельзя что в сердце кому кто желает в настоящее время В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 14 июля, 2007 в настоящее время сидишь, мечтаешь себе а ну его, все Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 проверить нельзя, узнать можно любого, желание б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 в настоящее время.. не катит под "хокку" а потму и правда да ну его все все то былое ушло ждут меня гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 14 июля, 2007 ждут меня гости пришли тут, незванные опять не уснуть Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение