November 0 Опубликовано 13 июля, 2007 сражён наповал только синь перед взором небо, я иду ps обалденная игра! это грустное, я исправлюсь =) Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июля, 2007 сражён наповал! где же были вы раньше? я долго не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июля, 2007 я долго не знал вы проснитесь, забейте.. невинный сей слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Меня опьянят ванильный и яблочный кальяна дымы Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 13 июля, 2007 о, боже, любовь! ни секунды покоя опять этот секс... Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июля, 2007 О, боже, любовь! О, святое то чувство.. Простите друзья..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Простите, друзья, Ненадолго мы вместе так коротка жизнь... Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Как коротка жизнь... Катаны яростный свист- Прощайте, гопник! Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 13 июля, 2007 опять этот секс я ведь только проснулся мадам, уймитесь! Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Простите, друзья, какой урок я извлёк! лучше б мне молчать.. Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 13 июля, 2007 Лучше молчал бы! Из рая да в пекло попал Жизнь - игра Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 простите, друзья, мне мои похожденья, я стану лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июля, 2007 Лучше молчал бы!Из рая да в пекло попал Жизнь - игра "Лучше молчал бы.." Зачем такая строгость? Нехай говорят. Нехай говорят.. В народе: - "кур доят", Душой отдохни. Душой отдохни, К плечу его приникни Теплом обдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 июля, 2007 простите, друзья,мне мои похожденья, я стану лучше... Я стану лучше Помогает не заблудиться Фонарик любви. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 фонарик любви светит мне прямо в глаз не ослепнуть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение