Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Это ведь совсем не сложно,Если уважать друг друга станет вдруг.. и всё возможно так скажу тебе, подруга начинаю отдыхать буду пятницу справлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 июля, 2007 Это ведь совсем не сложно, Если уважать друг друга Думаю, что все возможно, Нус, за творчество! - подруга начинаю отдыхатьбуду пятницу справлять laugh.gif Чтоб такого написать? Жаль нельзя вас всех обнять... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Это ведь совсем не сложно, Если уважать друг друга Думаю, что все возможно, Нус, за творчество! - подруга бу-га-га, рифмы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 начинаю отдыхатьбуду пятницу справлять И работку уж закончил, Можно в нете погулять Погода портится - и дождь, и гром, Что будет завтра? Ураган, торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 июля, 2007 Погода портится - и дождь, и гром, Что будет завтра? Ураган, торнадо? Погода вечно вся меняется "вверх дном", Но в тот момент когда мне это меньше всего надо!!! Хотел на велике поехать я на Правду Теперь придется топать под зонтом В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 А лучше взять такси, чтоб не промокнуть, Сухим приехать в ждущий тебя дом. Вон молнии сверкают, гром гремит. И я одна, и лишь вы здесь со мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Вон молнии сверкают, гром гремит.И я одна, и лишь вы здесь со мною что с тобою, что со мною, ничего мне не понять, просто хочется щекою к тебе прижаться, вновь... опять .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 Вон молнии сверкают, гром гремит.И я одна, и лишь вы здесь со мною что с тобою, что со мною, ничего мне не понять, просто хочется щекою к тебе прижаться, вновь... опять .. Опять, опять щекой прижаться, Сидеть вдвоем - грозы бояцца Стираете стихи, такое не позволю..Не подберёте слог? Ну что ж, я вас "уволю". Если и дальше будет не в тему, Только затиркой решим мы проблему. Вот погулять я сходила с собакой. Как мы промокли - и не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Вот погулять я сходила с собакой.Как мы промокли - и не передать! почувствовала себя ты задавакой, какбутта нам тебя и не достать (читать голосом "в мире жЫвотных" ) а я приехал и пошел за пивом наверное, вернусь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 а я приехал и пошел за пивомнаверное, вернусь еще боюсь, потом писать ты будешь криво, от пива всем нам станет хорещё Эх, настроение хорошее реальна Меня покинуло теперь...такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Эх, настроение хорошее реальнаМеня покинуло теперь...такой расклад все выглядит ну очень маргинально что сделать для тебя, мой клад? я вернулса почти хорошо если не брать плохого в расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 я вернулса почти хорошоесли не брать плохого в расчет Пиво я до квартиры донёс, Но зато потерял пулемёт. Ничего для меня не надо, Ничего больше я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Ничего для меня не надо, Ничего больше я не хочу ну убей тогда меня, Гада, а я просто уже помолчу пойду я в тему плакаться такой вот у меня настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 пойду я в тему плакаться такой вот у меня настрой Жилетку я тебе подставлю, Ведь я же за тебя горой Мне шлют и шлют по почте письма, Уже достал весь этот спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июля, 2007 Мне шлют и шлют по почте письма,Уже достал весь этот спам Писем много, любопытно всем весьма, Покажи нам, почитаем этот срам! Мне коль пишут, то отвечу Попаду всегда я в лад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение