victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2009 Вы не тот ученый кот,Что по цепи золотой Гордо бродит в Лукоморье. Альфа-детка, вот не надо Спорить с папой понапрасну, Потому как я прекрасно Знаю то, что говорю! Чо бродить по Лукоморью? Я брожу по Подмосковью И чудес здесь нагляделся Шо ночами плохо сплю! Колдуны? Моя соседка, Ведьма, хуже не бывает, Так колдует, что в подьезде Лампочка теперь мигает Через день перегорает, А чо делать? Я терплю. А волшебную водицу В минимаркете берем мы, В специальном там отделе И конечно же веселье Нас волшебно посещает, Молодеем мы душой. Что до фей, на Ярославке Много фей стоит прекрасных От ужасных и до классных, Кого хочешь выбирай. Вобщем здесь не жисть, а сказка! Только нужен новый Пушкин Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 января, 2009 Вобщем здесь не жисть, а сказка!Только нужен новый Пушкин А зачем нам новый Пушкин? Есть у нас уже Ватрушкин И избушка-теремок, Что не низок, не высок. Только все это не здесь. Заблудился бедный папа. Прищемили ему лапу В Подмосковье у ларька, Что стоит на Ярославке Рядом с феей в узкой тряпке. Пострадал блудливый кот. Прогнала его соседка, Что ночами плохо спит. Лампочка теперь горит, А подружки рядом нету. Нет здесь белки с голубком, Что всегда готовы котю Приголубить под кустом. Вот он и ворчит пушистый И соседку обзывает. Ведьмой кто у нас бывает? Та, что чарам не поддастся И на лесть кота не сдастся, Не пускает его ночью Из подъезда в дом к себе. С общем котик наш попал! Жизнь его и вправду сказка. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 20 января, 2009 С общем котик наш попал!Жизнь его и вправду сказка. Только грустная такая. В ней невесело совсем. Слишком много там проблем. А вот счастья нет совсем. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 Слишком много там проблем.А вот счастья нет совсем. Почему же нету счастья? Вирджи, здесь я не согласен! Пушкино наш так прекрасен! А я много чо видал, Просто жисть, она в обьеме, Речка, лес и в водоеме Все мне дорого, и я бы Ни на что не променял! Да, конечно, экзотично Там в заморских королевствах Только слишком все практично И для чуда нету места. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 Только слишком все практично И для чуда нету места. Не бывали Вы на Кубе, там практичность не уместна)) 20 долларов зарплата, бизнесменов вовсе нету, рыбой местные богаты, снега нет и нет инета Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 20 долларов зарплата, А зачем на Кубе деньги? Когда солнце, море, пальмы, Там сорвал банан случайный, Уже счастлив, сыт и весел! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Нет здесь белки с голубком,Что всегда готовы котю Приголубить под кустом. Почему же нас здесь нету, Мы везде парим по свету, Ищем чудное жилище И Для нас и для Котище Ну и конечно же Для Дони Нашей милой Примадонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2009 Почему же нас здесь нету, Мы везде парим по свету, Ищем щедрую планету С ярко солнечным коэффициентом счастья положительным эквивалентом морями и пляжами богатую В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 января, 2009 счастья положительным эквивалентомморями и пляжами богатую А лучше еще и рогатую, Чтоб взять ту планету За длинненький рог, Как руль у машинки, Свернуть его влево И шмякнуться дружно С планеты в болото, Где можно за хобот Тащить бегемота. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 И шмякнуться дружноС планеты в болото, Где можно за хобот Тащить бегемота. А вот хулиганства Я не потерплю! Наверное мало Тебя я луплю! В Диптаун приеду Наверное в среду, И станешь как шелковой Точно к обеду! Пойми, ведь спасибо Мне скажешь потом, За воспитание Мудрым котом! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 21 января, 2009 За воспитаниеМудрым котом! Кот мудрый котенка уму научает, Вот только котенок заметно скучает, Не слушает белый котенок кота Увидел он в море большого кита. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 Кот мудрый котенка уму научает,Вот только котенок заметно скучает, Что? Альфа скучает? Помилуйте право! Она то налево идет, То направо! С такой вот дочуркой Достоин венца Любой педагог, Уж не не грю про отца! Вирджиния, Как-то наивны Вы все же! Надеюсь общение Здесь Вам поможет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 21 января, 2009 Надеюсь общениеЗдесь Вам поможет Возможно, поможет, А может и нет. Лишь время покажет На это ответ. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2009 Альфа Только сказочного мираНе найдете вы средь них. Замки строим себе мы сами… Что построил ты, в том и живёшь. Посмотри на мир другими глазами… И песню затей весёлую с нами… Как жить хорошо… – и ты тоже поймёшь. Только вчера мы землю пахали сохой… Сегодня ракеты пашут мир голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 января, 2009 Только вчера мы землю пахали сохой…Сегодня ракеты пашут мир голубой. Волнуюсь я что-то! Вдруг эта ракета На форум к нам свалится с неба сейчас? И наш буриме разлетиться по свету, Разбившись на крошки мельчайшие враз. Все замки песочные рухнут ведь сразу, Не выдержав синтез ракетный в себе. Останемся здесь мы одни и без глазу, Ну как не рыдать о подобной судьбе?! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение