Альфа 18 Опубликовано 26 октября, 2008 Друзья! Зашла я попрощаться. Я честно развлекала вас Здесь всю последнюю неделю. Сама неплохо развлеклась. Но наступил момент десерта. Работа в "Ля" трубит отбой. Окончен мой неравный бой. Десант свой завершила Альфа и покидает форум ваш. Пока, мой друг Victorian! Ты без меня скучай чуть-чуть! Ну все, друзья, пора мне в путь. До встречи, может быть, когда-нибудь. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 ноября, 2008 Что-то как-то мне тревожно, Отчего? Понять-то сложно, Мне мерещатся приметы От заката до рассвета. Пересек дорогу кот? Будет все наоборот! И не важно какой масти, Все, сегодня жди напасти. А к чему это в субботу Мне вдруг надо на работу? Неспроста это, ребята, Значит долго ждать зарплаты. Открываю интернет, Никого в пушорге нет, Ясно, рубят все капусту, А в моем кармане пусто. И к чему бы это Волку Парковаться так без толку? Может быть ему, как знать, Тачки некуда девать? Лучше журавля синица, Ищут тех, кому за 30, Дамы спорят горячо, Тьфу, тьфу, тьфу через плечо.. Почитал вот топик "мысли", мои мысли сразу скисли, Мучает вопрос отчайно Все встречаются случайно, А меня вопрос замучил У меня где этот случай? Здесь же радости, печали Мозги путают вначале "Караул ищу работу!", " Не работаем в субботу!". Почитал Ассоциаций, Рухнул от галлюцинаций Белка-стрелка-купидон- Пирамида-фараон. Экстремальное вожденье Грезится как наважденье, Господи, спаси, помилуй, Не затащишь туда силой! Будь Иван ты, будь ты Ульрих Зазывают всех в Натюрлих, Мол, калбаски не едал, Значит жизни не видал. А 12й поведал В парк ходить лишь до обеда, Потому как даже днем Гастарбайтеры с дубьем! Фриман кризис всем вещает И напастями стращает, Я бегу с душевной болью Запасаться хлебом, солью! И за что напасть мне эта? Дед мой жил без интернета, От проклятого инета Враз дойдешь до пистолета! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2008 От проклятого инета Враз дойдешь до пистолета! Манит черный блеск ствола, И надежды больше нету. Поднесешь ты ствол к виску, Целясь в мутную тоску, Что в башке твоей засела, Мысли жрет в твоем мозгу. Палец на крючке лежит, И рука твоя дрожит, От плеча и вверх по шее Полк мурашек шебуршит. Вдруг в твой судорожный локоть Страх вонзил свой острый коготь, В сердце робком забурлил Возмущенья черный деготь. Разум - чувств безумных вор, С жизнью помня договор, Руку натянул струною, Ствол направив в монитор. Пальцу мозг послал совет: "Спусковой крючок на нет!" И на тысячу осколков Разлетелся интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 10 декабря, 2008 Разлетелся Интернет От стрельбы по монитору. Выстрел сделал пистолет, И конец пришел прибору. Гарантийный договор Не охватит данный случай. Не заменит монитор Продавец, что смотрит тучей. Извещённый о стрельбе, В дверь стучится участковый. Привлеченье по статье. Для ментов - сюжет не новый. Срок условный вам грозит За покупку и храненье. Адвокат в суде бубнит, Чтоб смягчили обвиненье. На душе опять тоска. Мысли бегают, как в клетке. Может проще для стрелка Штепсель вынуть из розетки? Монитор погаснет сразу. И проклятья больше нет, В черноте, приятной глазу, Растворится интернет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2009 В черноте, приятной глазу, Растворится интернет. Бедный юзер вспомнил сразу Про остывший свой обед. Подкрепившись, отдохнувши, Подхвативши позитив, Выпив три стакана пунша, Нудный затянул мотив. День и ночь мычал наш юзер Песню длинную без слов, Но к утру примчалась муза, И к полудню - текст готов. И предательские пальцы Потянулись к кнопкам вдруг. Юзер, выпив бром и кальций, Произвел по клаве стук. Графоманил, графоманил Аж пока не поседел, Понял он, уж умирая: Интернет его удел. Я для Альфы написала Этот глупенький стишок, Чтобы Альфа понимала: Буриме еще не чпок. Пусть продолжится беседа! Слышишь, Альфа, не скучай!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 17 января, 2009 Пусть продолжится беседа!Слышишь, Альфа, не скучай!... А еще после обеда Пригласи меня на чай. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2009 Да, Вирджиния, нужны еще две строки, чтобы продолжить игру Вот срифмовали вы свои две строки с моими двумя последними а теперь пишите две новые, чтоб следующий игрок к ним придумывал рифму. Например: Пусть продолжится беседа! Слышишь, Альфа, не скучай!... А еще после обеда Пригласи меня на чай. Я куплю конфет и тортик, Может быть и коньяку (это как-будто Вирджиния придумала две строки, так что продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 января, 2009 Я куплю конфет и тортик,Может быть и коньяку И за рюмкою прозрачной Разгоню твою тоску. Вновь сюрпризы в интернете. В буриме знакомом этом Стали правила менять. Тяжко будет нам играть Под таким надзором строгим. Новых правил не освоив, Разбежимся по кустам, Будем плакать тут и там. Ну да ладно, чай так чай. Кто явился, разливай! Будем пить за вокресенье, За грядущее крещенье, За воскресший буриме. А когда напьемся вместе Новый пунктик в прежнем тексте Правил форума допишем. Чтобы модер вас услышал, Быстро ставьте плюсик Гаде. В рейтинг Гадин тайно глядя, Модер шустро прилетит И порядок водворит. И игрушка вновь жива, И стишок дописан лихо, И бутылка коньяка Появилась в рифме стиха. В общем, жизнь пошла на лад. Рейтинг Гади просто клад. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2009 Вновь сюрпризы в интернете. В буриме знакомом этом Стали правила менять. Тяжко будет нам играть Под таким надзором строгим. Новых правил не освоив, Разбежимся по кустам, Будем плакать тут и там. Ну да ладно, чай так чай. Кто явился, разливай! Что еще за чудеса? Вас моя не понимай Правила не изменились, А лишь только уточнились, Так удобнее играть, Чтоб стихи не прекратились. А тем более укоры Про строжайшие надзоры Тут не к месту уж совсем, Странны эти разговоры Буриме бежит цепочкой - Строки - мамы, строки - дочки Друг за другом скачут в ряд, Чтоб в стихах не ставить точку. Творческая мысль в полёт Устремляется вперед, Оттолкнувшись от двух строчек, Что другой поэт поёт. Предлагается вам тема, Продолжаете поэму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 января, 2009 Предлагается вам тема, Продолжаете поэму Я устала размышлять хочется поотдыхать только реже эту тему что-то стала посещать отчего все так случилось? виноват ли в этом кризис? или просто холода мысль погнали не туда? может просто спать пора? а философствовать с утра? или может прям с утра отдыхать начать пора? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2009 или может прям с утра отдыхать начать пора? Нужно жить легко и просто, Ведь вся наша жизнь - игра Посмотрите на плохое Вы с обратной стороны - У него со всем хорошим Шансы, в общем-то, равны. Ну а если с позитивом Каждый день воспринимать, То уж скоро на Мальдивы Вы помчите отдыхать. Уж доказано научно: От улыбки день светлей, Улыбайтесь, и удача К вам прибудет поскорей. Как магнит улыбка ваша В дом ваш счастье привлечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 19 января, 2009 Как магнит улыбка вашаВ дом ваш счастье привлечет Или просто извлечет Из душевных закоулков. Где в зауженных проулках Заблудилося оно. Счастье – это в мир окно. В мир гармонии душевной. В мир спокойных отношений К бегу жизни городской. Крикните ему – постой! Счастье, задержись немножко! Дай в раскрытое окошко Мне услышать шум дождя. Дай увидеть на рассвете, Как во сне вздыхают дети. Дай в бескрайнем Интернете Стих талантливый прочесть. Счастье! Знаю, что ты есть! Как волшебный лучик солнца Есть за зимним горизонтом. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 19 января, 2009 Как волшебный лучик солнцаЕсть за зимним горизонтом. Счастье есть еще и в сказках, Вечно новых и прекрасных, Где принцессы и драконы В царствах за морем живут. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 января, 2009 Где принцессы и драконыВ царствах за морем живут. А зачем за море ехать? Здеся тоже есть драконы, Им не писаны законы, В Пушкино драконов тьма. И принцесс у нас в достатке, Вот на рынке, там хде тряпки, Там сидят одни принцессы, Несмотря что кутерьма. Нет, ни в чем мы не уступим Иноземным королевствам! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 19 января, 2009 Нет, ни в чем мы не уступимИноземным королевствам! Только сказкой это место Все равно не назовешь. Где дракона здесь найдешь? Нету в Пушкино драконов. Здесь неписаны законы Для собак, ежей, котов, Прочей фауны и флоры. В сказке рыцарь должен быть, И король сидеть на троне, Серый волк в лесу бродить. В сказке феи и колдуньи, Ключ с волшебною водой, Сразу мертвой и живой. Ничего вам не известно О волшебных королевствах. Вы не тот ученый кот, Что по цепи золотой Гордо бродит в Лукоморье. Здесь, конечно же, раздолье, Много разных тем и игр, Только сказочного мира Не найдете вы средь них. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение