Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2008 Тутси(Надя)10 После стихов твоих,Всё! бросаю свои Когда??? хороший вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 июля, 2008 Хороший вопрос Не букетик из роз. Хороший вопрос Не целует в засос. Поставит вас в позу Хороший вопрос. И вставит занозу Хороший вопрос. Плохих вопросов вовсе нету. Бывают только дрянь ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2008 Плохих вопросов вовсе нету. Бывают только дрянь ответы. А если всё ж ответ не дрянь, Так значит тот ответчик - пьянь, А если даже он не пьянь, Сошлём его в Тьмутаракань, Пусть там сидит и отвечает, Коль так ответов много знает. А лучше ничего не знать, Чтоб по ночам спокойно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 августа, 2008 "А лучше ничего не знать, Чтоб по ночам спокойно спать" Коли не знаем ни чего о человеке, Каков он есть – толи дурак, толь просто так. Мы вам такого понапишем, понакрутим – Мало никому не покажется, вот так. Приближаются осенние денёчки, Грибники скучают, ждут опят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 августа, 2008 Приближаются осенние денёчки,Грибники скучают, ждут опят И темнее, и прохладней стали ночки, Попусту девченки ждут ребят. Ждет таксист клиентов у вокзала, Там же мент таджиков сторожит, А вчера соседка мне сказала На день города ларек будет закрыт. Ждем открытия вокзальных турникетов, (Зайцы тренируются в прыжках) Зря тепла мы ждали этим летом, Сидя под дождем на шашлыках. Гопник ждет когда наступит ночка, Ждут кого-то приключения опять, И бомжара пива ждет глоточка, Продолжая мусорку копать. Ждет трудяга повышения зарплаты, Потому как цены то растут! Только ждет его с утра лопата И тяжелый монотонный труд. Ждет поэт прилива вдохновенья, Но оно не хочет приливать, А жену терзают смутные сомненья, Время полночь, но пуста кровать. Торгаши ждут покупателей на рынке, Нищий в переходе ждет рубля, Туфли, шлепанцы, блестящие ботинки Пробегают мимо, Стойте! б...я. В ожидании не нужно вешать нос, Мы не унываем, просто ждем-с! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 августа, 2008 В ожидании не нужно вешать нос,Мы не унываем, просто ждем-с! Хотя ожидания длятся слишком долго Стал мужчиной вчерашний мальчонка Смена погоды, на сердце давление на части рвет календарь, клеток деление поэт кудрявый едет в осень очень любит это время года от нас нова прячут солнце потом опять достают фокусничает природа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2008 от нас прячут солнцепотом опять достают фокусничает природа в городе застыла невыносимая липкая жара руки любимых невозможно разлучить амуры рады В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2008 руки любимых невозможно разлучить амуры рады но если токая рвется нить - ликуют гады. Амуры плачут, смеются над ними бродяги-бесы, и вот уж стали совсем чужими принц с принцессой. В глухое прошлое, как в колодец, канут годы, а мне всё пофиг, я иноходец - дитя природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2008 Дитя природы загрустило: Осенний дух проникнет в сердце, Иссушит жизненные силы, И от костра уж не согреться. Усталость после летней скачки В оковы сердце заковала, Укроет душу золотое Опавших листьев покрывало. Пишу я бред, но я старалась, Хотела тему оживить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 октября, 2008 Пишу я бред, но я старалась,Хотела тему оживить Желаю чуть, такую малость, На форум братку возвратить. Напиться штоли до икоты, Хоть с белого одни заботы. Убрали Гадьку до субботы, ТупИт опять милашка что-то. И вызывает лишь зевоту Без Гадьки форум у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 октября, 2008 И вызывает лишь зевоту Без Гадьки форум у меня. Ну.. можешь сбегать на охоту, В совхоз соседний, без ружья. Там курку стянешь, взятки гладки, Как грят не пойманный - не вор, И к возвращенью дядьки Гадьки, Глядишь, подарочек припер! А Гадька, он добро оценит! Мож приготовит свой форшмяк, Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 октября, 2008 А Гадька, он добро оценит! Мож приготовит свой форшмяк, Исчо Ён уважаит ЗЕнит И пива выпит не дурак. Ну а по поводу тех курок, Так Гадька больше любит мурок. И кстатЕ, в соседнем совхозе Разводють лишь тока цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 октября, 2008 И кстатЕ, в соседнем совхозеРазводють лишь тока цветы. Цветы там растут на навозе, А Гадька - король красоты. Букету от братца родного, Он будет несказанно рад, И запаха он не заметит, От брАтко не нюхай наград! И чо ему серая мурка, Когда есть халявная курка! Которая вместе с букетом Пакована ярким пакетом! И хош там амбре непонятно, От брАтко любое......приятно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2008 Напиться штоли до икоты,Хоть с белого одни заботы. Спросить стесняюсь.... вы о чем? Ведь мы же тему разовьём, Гадая, что такое "белый", Мы версий миллион найдём Быть может "белый" иль "снежок" - такой волшебный порошок? Тогда забот уж точно кучу Тебе прибавит он, Волчок. А может "белого" вина Стакан ты осушил до дна? Тогда уж тут другая песня, Забот не принесет она. А может "Белый" это ОН, Не ленинградский почтальон, Не снег, не дождь, не порошок, А рьяный с кнопками игрок? Скажи нам, Волк! Открой секрет? Что "белое" на твой обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2008 Скажи нам, Волк! Открой секрет?Что "белое" на твой обед? Но свято Волк секрет хранит, Чем там стакан его налит, Уже нарезана селедка, В стакане не кефир, а водка. То гениальные причуды, Пить утром водку от простуды. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение