Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2008 Все мысли в пиве и футболе... Зачем Володька сбрил усы? Гулял бы он сейчас на воле - Не потерял б такой красы. Там бреют всех и без разбору, Усы, бородки и башку, Поют там песни дружным хором, Баландой жидкой жгут кишку. И пусть нам холодно в июне, Не станем распускать мы нюни, Пусть наша жизнь и полосата, Свободны мы и волосаты. Мы можем глупости болтать, Стихами бредить, жрать и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 июня, 2008 Мы можем глупости болтать, Стихами бредить, жрать и спать Но умоляю, боже ж мой, Болтать не надо ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2008 Но умоляю, боже ж мой,Болтать не надо ерундой А чем прикажите болтать Когда не можешь есть и спать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 июня, 2008 Когда не можешь спать и есть, Подружку надо бы завесть. А будешь ерундой болтать, Тебе подружки не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2008 А будешь ерундой болтать,Тебе подружки не видать. Cовет не применим всегда, Смотря какая ерунда... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 июня, 2008 Неважно, что за ерунда, Совет мой применим всегда! Ты ерундой болтать ни-ни. Она же не для болтовни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2008 Ты ерундой болтать ни-ни.Она же не для болтовни! О да, чем ерундой болтать, Засяду я стихи кропать, Авось страстей пройдет напасть И снова буду есть и спать. Но Пушкин вот не даст соврать Умел все как-то совмещать! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июня, 2008 Но Пушкин вот не даст соврать Умел все как-то совмещать! Любил стихи и женский пол, Но не играл Санёк в футбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 июня, 2008 А может зря он не играл - Поменьше б ерундой болтал? Побольше б ел, подольше спал, Стихов умеренно писал, "Вперед Россия" прокричал - И на дуэли бы попал. :crazy: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июня, 2008 "Вперед Россия" прокричал - И на дуэли бы попал. А мы сегодня попадем! И до финала мы дойдем, Там немцам учиним разгром, Ура, Россия чемпион! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2008 "Вперед Россия" прокричал - И на дуэли бы попал. А мы сегодня попадем! И до финала мы дойдем, Там немцам учиним разгром, Ура, Россия чемпион! Уже и стихи посвятили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 июня, 2008 Уже и стихи посвятили. Лишь только голов не забили. И немцы тоже пролетели. Испанцы - вот на самом деле Чемпионы континента. И от сознания того момента Становится тепло нам: Мы проиграли чемпионам! Футбол интересен по телеку. Но интересней вдарить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2008 "Футбол интересен по телеку. Но интересней вдарить самому. tongue.gif" А я люблю катаццо на велеке, И ищо лублю лето и зимУ Я сафсем бисталговый Лабрег, На кочельгах кочяццо лублю, И ваще ваш тырнет надаел мну, Я иво большы ни хачу Вод вам маи две строчги, И писюкайте тута стешочги :D)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 июля, 2008 Вод вам маи две строчги, И писюкайте тута стешочги За фасадом этих строчеГ Узнаю я Гадькин почерГ Неужели мелкий плут Вместо Лабры пишет тут? Кач-кач-кач да хи-хи-чпоГ Как же таГ ты братец мог НапЕсать заместо Лабры ВыдающЕйся стЕшоГ? Выходи немедля дратца. Ох и отлуплю же братца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2008 Выходи немедля дратца. mad.gifОх и отлуплю же братца. cool.gif Не лупи ты братца, Волк, А возьми ты в волчий толк: Поговорка есть на свете, Знают это даже дети: С кем ты очень поведешься, От того и наберешься. На меня влияет дурно Етат Гадько - гадский гад Он кидает мимо урны Свой бычок, и очень рад на падонкаффском наречьи Он бессовестно флудит, Многим с етага не легче, Что его лишь веселит. Ну а я ведь просто ЛабриГ - Бисталковый и чудной, Мне тот Гадя - гадский гадиГ Подает пример дурной. Вот болтаю, что попало, Ерундой и чепухой, Вы подумаете: "может ЛабриГ наш сейчас бухой? Или может он свихнулся, Иль немножечко заснул, Или просто дуранулся, Или в покер мошт продул?" Ну а я смеяться буду Очень громко и до слез, Не спою я оду прУду, Ни про чащу из берёз. Я налью себе пиваса, Семок полтора мешка, Буду ржакать тихим басом И поскуливать слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение