Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 Но скромнее должна быть бравада! Испугается Муза во сне! И Таланту уж будет не рада, Улетит на крылатом коне. Пробирается холод под свитер, Я замерзла, я тихо грущу. Попивая английский Бифитер, Я печаль в своё сердце впущу. И учуяв тоскливые токи, Что исходят сейчас от меня, Муза ткнется мне носом в коленку, Колокольчиком рифмы звеня. И под пальцами клавиши резво Вдруг зачпокают, стих мой строча. Мой рассудок, теперь уж нетрезвый, Залп поэзии выдаст, журча. Вот такая житейская драма. Не ругайся, любимая мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 января, 2008 Вот такая житейская драма. Не ругайся, любимая мама. Мамы будут ругаться всегда, Вот такая у них планида... Будут плакать о нас иногда, Только этого мы не увидим. Нам всё кажется - зря пристают! Всё гундят и гундят за спиною. Наши беды им спать не дают, К нам любовь не даёт им покою. Знают выживет сильным "ребёнок", Но чужой им сильнее мнится. И бежит к телефону спросонок: "Как ты там?! Что-то мне не спится!" Дети малые - малые беды... Это правда, которая мучит. Раньше горе - дозваться обедать, А сегодня несчастья покруче! Дай им бог и Любви, и Терпенья Помнить, верить и не предавать... На какой бы ступени "творенья" Ни застряли, - их долг - понимать. Грустно как-то получилось. Не грустила - так сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Грустно как-то получилось.Не грустила - так сложилось Грусть - она бывает разной. Вот твоя сейчас - прекрасна Я не знаю, грусть ли, радость Иль тревожная печаль, Но в меня проникла гадость, И себя мне очень жаль. Не подумайте плохого, Гадя вовсе не причем, Ничего сказать дурного Не хотела я о нём Это всё моя простуда. Потому мне очень худо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Я не знаю, грусть ли, радостьИль тревожная печаль, Но в меня проникла гадость, И себя мне очень жаль. А себя жалеть не стоит распоследнее это дело лучше рифму позвонче подстроить чтоб душа летела и пела забывая что есть боль и горе забывая про слез горьких море есть только творчества совершенство там глядишь и простуда забудется и солнышка светом порадует и наш лабрик заснет сном праведным и проснется веселая и здоровая... бла бла бла кривой получился но за микстуру думаю сойдет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 бла бла бла кривой получилсяно за микстуру думаю сойдет Твой стишок мне пригодился, Вся болезнь моя пройдёт. Я себя не жалею, я тебя не зову, Я не плачу и в голос вовсе я не реву. Всё пройдет словно с белых Во саду яблонь дым, Я вовеки останусь, Как всегда молодым Увядать я не буду Даже в золоте лет, Мне Серёга помог щас Написать вам ответ Нет, я не выпита другим, И мне осталось, мне осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Очень рад что ты созрела выздоравливать на раз это значит я своими горе-рифмами исцелять людей горазд В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 это значит я своими горе-рифмами исцелять людей горазд Ты целитель, спору нет, Но Лабрик щас тебе задаст! Исцелять-то ты гразд, Только так не честно, Буримешку продолжай, А то не интересно Я тебе даю две строчки, Чтобы ты продолжил, А не ставил просто точки, Типа так положено Напимер, вот эти строки, Про " другим не выпита", Продолжай их дальше в рифму, А не то игре капец ))))) И потом еще две строчки В продолженье оставляй. Ты все понял, я надеюсь? Ну давай теперь, дерзай! С этих строчек будем дальше Продолжать мы буриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 это значит я своими горе-рифмамиисцелять людей горазд Ты целитель, спору нет, Но Лабрик щас тебе задаст! Дайте чтоли пофилонить разберитесь поначалу лучше посмотрите кто-нить рифму положил сегодня кроме лабрика и баха день деньской как жужа складывает баха рифмы или ритмы как вам будет уж приятней зажужжался и решил сыграть вабанк ну и чтож пусть не похожий он на танка не похожий он хокку ну и ямба маловато и хорея ну и этого как там забыл я главное шоб было веселее песня ручейком текла ла-ла лал ла прям как у Лещенко Льва Валерьяныча В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 прям как у Лещенко Льва Валерьяныча Который влепил затрещинку, Дорогому Владимир Натанычу Ну ты, Бах, хулиганьё! Что ж поделать, ё маё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 прям как у Лещенко Льва Валерьяныча Который влепил затрещинку, Дорогому Владимир Натанычу Ну ты, Бах, хулиганьё! Что ж поделать, ё маё! Я не хулиганьё Я жужа обсужденье здесь не нужно или я бы вставил неуместно но да ладно впрочим чтобы не было тесно не будем устанваливать фронтиров или проводить пунктиров продолжаем состязание но оно не внаказанье полетел домой я может отпишусь оттуда о том какой я В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 может отпишусь оттуда о том какой я трезвый грустый бухой ли я я просто очень понять хочу этот твой стиль дай чуток пожурчу так же как бах по башке меня трах но все равно я не молчу просто как чукча я в упряжке лечу мудрость акына дай мне поэт чтоб понять мне не хватит лет дни летят ночи короче ни один акын умирать не хочет кормит собак убивает моржей у него из клыков уже подборка ножей на вечность похожа полярная ночь чукчи в чуме зачали дочь шли года она подросла нового чукчу в подоле принесла это рэп или это бред или это просто чукотский обед нерпа в сети акын в интернете акынов разводит на этой планете закончить пора но словесный понос меня одолел и в башке вопрос как же теперь остановиться ведь я лечу как чукотская птица я альбатрос не смотри что барбос и снегом покрыт над гранатой мой нос больше не могу с ума щас сойду и к чему я приду от того и уйду пишите прошу вас стихи простые акынские это колдовские (Я чукотский рэппер йоооу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 января, 2008 я смотрю это становится заразным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Тебе не понравился мой чукотский рэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Тебе не понравился мой чукотский рэп? упаааительно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Тебе не понравился мой чукотский рэп? упаааительно как упоительны в ЧукчландЬи вечера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение