Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 iwolf )))))))))):8)))) ты уверен, што йа под такую калыбельную усну? ):)))))) и ваще.... я чета паследнее время много смеюсь и мало сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Не лезь Гадька на рожон. Хош-не-хош, а спать должон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2007 Про меня же вы забыли.Встречу я вас в реале. Расцелую так как в БЕГе Обниму как Парамошу. Про тебя забыть?! Как можно?! Нереально! Невозможно! Дэйс, как солнце из-за туч, Иногда нам дарит луч. Он заходит тихо в дом, Согревая нас теплом, Ведь владеет в совершенстве Дэйс эльфийским языком. Добрый эльф из старой сказки С русским именем - Иван, Там мудрец живёт под маской, Там безбрежный океан. Дэйс! Желаю тебе счастья, Мира в доме и любви. И назло любым невзгодам - Верь и с радостью живи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот спасибо, молодец. За красивый комплимент. С Новым Годом! Поздравляю. Новогодних сказочных чудес. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 января, 2008 Ну вот угомонился Гаденька, Наш мальчик золотой... И Лабра спит в кроватеньке Красивой, кружевной. Все спят в своих квартирах, Устали отмечать Забыв о нет-вампире Решили почивать... Не слышно споров жарких, И звонов копий нет. И нежась на лежанках Укрылись все от бед. На время стихли страсти Приостановлен бег... Спасенье от ненастья Волшебный сонный брег. Но Новый год ворвётся И всё опять начнётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 Но Новый год ворвётсяИ всё опять начнётся... а можЫт все продолжается, и Гадька спать не собирается меня так сильно разбудили, а можыт просто возбудили и ни хачу типерь я спать, йа буду вас в ночи пугать С Новым Годом, мои дрУги! И спокойной ночи, все подруги ):appl:)):appl:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2008 С Новым Годом, мои дрУги! И спокойной ночи, все подруги )) А теперь уж с добрым утром, Отложите камасутру ):appl:)):appl:)):appl:)) На работу я пришла, И взялась за дело, Надоело отдыхать - Потружусь я смело. Жаль что вы все дрыхните, Не с кем поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 января, 2008 Всё! проснулись, потянулись... Побежали, прошвырнулись. Кто ж работе приступил, Дома кофе не допил? Лабриг наш передовик, Недоела медовик! Даниила вся в делах, Забегает впопыхах! Повоспитует немного И опять она в дороге. Волк совсем нас позабросил, Где-то его рифмы носит? Критик криком не кричит Что от рифм моих горчит Бах-романтик не приходит В Щёлково-Чикаго бродит Огонёк совсем потух... Не заходит в форум Пух... Да, ребята, вы - орлы! Пить-гулять все здоровЫ! Викториана тож не вижу.. Мож в гостях, а мож на лыжах И Талла сюда не ходит Дружбу в других темах водит Так что с Гадей дружим мы, Заменил мне, Гадя, сны. Всё! С диваном не дружу, Я на форум захожу. Гадь! Привет! я снова здесь! Жду с полей благую весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2008 Гадь! Привет! я снова здесь!Жду с полей благую весть! Я скажу, хоть я не Гадя, Что поля все в шоколаде. Шоколад растет на ёлках, В ящиках лежит, на полках, Шоколада всем принёс Добрый Дедушка Мороз. Шоколада урожай Все кто хочет - собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 Шоколада урожайВсе кто хочет - собирай не люблю я шоколад, мне положено-я Гад вот сижу сейчас я тут, жду чего-то странного, может быть, ко мне придут пожелают супер главного ну, куда ж все удалились? почему со мной не поделились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 января, 2008 ну, куда ж все удалились? почему со мной не поделились? :plach: С Новым Годом! С Новым Годом! С новым фкусным бутербродом. И с селёдкою под шубой, С ветчиной не очень грубой, С шоколадным тОртом, С сыром мелко тёртым С чесночком и майонезом Помидор кружком порезан. С курочкой копчёною, С картошкой печёною. Огурчик маринованый, Перчик фаршированный. С квашеной капустою, С креветками-лангустами. С рыжиками в маринаде, С мороженым в шоколаде. С авокадо-ананасом, С пивоводковискиквасом. С коньячком, С молочком. С окрошкою Большой ложкою. И с салатом оливье Поиграем в буримье. Уффф обожратушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 С красной рыбой бутерброд, рюмку вотки, лист капустный... ну и хватит! так всё вкусно, печень взяли в оборот... Пожалейте! Пусть вздохнёт! и она чуток отпустит не скребнёт, и не укусит С нами вместе отдохнёт! Ароматен хлеб духовный, Может менее он сладкий На него мы все же падки Как на свежий сок морковный. Эй, обжоры - домоседы, душа просит лирики поэм и панегириков, возвышенной беседы Панегирик пьянству, еде и тунеядству Уже написан смело Красиво и умело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Панегирик пьянству,еде и тунеядству Уже написан смело Красиво и умело! Это верно! Хватит жрать, О жратве стихи писать. А давайте о природе, О мороженной погоде? Или может быть о том, Что у мишки снежный дом, А у белки есть дупло, В нём орешков полкило. Иль о жизни и о смысле. У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 января, 2008 Иль о жизни и о смысле.У кого какие мысли? можно ведь писать и о готовке, к смыслу жизни подготовка... Когда-то я входил в однерку лучших певцов, Теперь учу готовить народ, Сегодня научу варить крутое яйцо И составлять крутой бутерброд... Но прежде чем готовить, ты проверь свой карман Быть может там есть деньги сейчас? Не стоит и пытаться обогнать ресторан - Пусть лучше он покормит всех нас, Я там всегда и ем - это класс! Один мой друг, он жарил лук, он плавил сырок, И вот в один из солнечных дней Попробовал на зуб свой самодельный пирог - Пирог оказался прочней... Ну что ж, не огорчайся, значит жребий таков. Пустяк потеря, зуб - не нога. Вообще-то у людей довольно много зубов - На целых тридцать два пирога, Потом еще вставных до фига! Другой мой друг поставил вдруг в духовку гуся, Но видит - все бутылки пусты. Ушел за пивом и вернулся, пиво неся - Ни дома, ни гуся, ни плиты. Он выстроил шалаш, недавно мимо иду - Гляжу - плетет четвертый этаж. Не стоит затевать готовить дома еду - Пусть лучше это будет гараж... Желательно конечно не наш... Я много раз готовил, только пусто во рту, И дымом вся квартира полна. Не стоит напрягаться и готовить еду - Пускай ее готовит жена, Для этого она и нужна... спер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 января, 2008 Пускай ее готовит жена, Для этого она и нужна... спер Нет, я канеш согласный. Жена нужна готовить, это ясно! Бывает, что и я бываю лучшим из лучших. Но готовить других не учу. Вот так начнёшь учить, и от жены по шее получишь. А по шее получать я даже от жены не хочу. Жена не ресторан, но готовит отменно. А деньги все канешно на семейный бюджет. Правда деньги вещь такая, прападают мНгновенно! И глазом моргнуть не успеешь, а денюжек уж нет. Ушли, говорит, на мясо для пары котлет. Сказал мне друг со сломанным зубом: "У жён бывают тоже коврижки прочны, А мы обойдёмся и жиденьким супом. Но жёны зачем кроме варки нужны?" Ты панимаишь, всяко случаится. Бывает очень приготится жена! Ведь после обеда жизнь не кончается. Вот тут то жена и нужна,- Она ещё посуду вымыть должна! сам нашкрябал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение