Days 528 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот и Вольф сегодня с МузойНаглотался вискаря Ну кому какое дело. Что Вольф сегодня с Музой. Пить не кто не запрещал. Он как в детстве. все во сне летал. И летая через дома. Проходя сквозь стены. И для того он все это делал. что бы принцем стать. И уснувшую принцессу в щеку целовать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2007 И уснувшую принцессув щеку целовать. Но принцессы любят трезвых, Ароматы вискаря Их ведь вовсе не разбудят, А убьют до января С алкогольными парами Пробирается дворами К нам влюбленный пьяный Волк, Он в принцессах знает толк. Но пока он пьян сегодня, Не поможет даже сводня Жизнь с принцессою сложить, Поцелуем одарить. Целовать ему по пьянке Только бедную крестьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2007 Целовать ему по пьянкеТолько бедную крестьянку А крестьянкам нужен ль Волк? Он, простите не работник.. И не пахарь, не охотник... Он- поэт, да еще пьяный... Правда, кто не без изьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 ноября, 2007 Он- поэт, да еще пьяный...Правда, кто не без изьяна? Вам девчонки лишь смеяться. На сеновале целовать крестьянку Корова замычала и пролилась молоко. И врагу такое не приснится. Променять на бедную крестьянку. Шемаханскую царицу. Да пьян, поэт . Вам не понять, от любви он пьян Позабыв о Шемаханской царице и остался у крестьянке. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2007 Позабыл о Шемаханской царицеи остался у крестьянки. С ней вдвоём можно вдоволь напиццо - Развеселая выдалась пьянка Только утром, готовый полцарства Променять на глоточек воды, Вспомнил Волк про свои хулиганства, Седину отщипнув с бороды. Бес в ребре так вчера беспокоил Озорного хмельного Волчка, Он крестьянку сегодня расстроил - Не прощаясь задал драпака. А мораль этой басни простая - Пить без Лабры вискарик нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2007 А мораль этой басни простая -Пить без Лабры вискарик нельзя Очень странный вопрос пить с женщиной или раздельно с любимой женщиной пить афигенно свечки, джазз и взбитые сливки хее а не нагнал я тут слишком? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 ноября, 2007 хее а не нагнал я тут слишком? Нет, не нагнал вы задаетесь. таким вот вопросиком С королевой приятнее пить. А он ее бросил одну. в одиночестве. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimaat 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 в одиночестве. В одиночестве сложно быть королевой, Смотришь направо, смотришь налево - Где же придворные дамы? Пажи? Нет поклонения, нет ни души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 ноября, 2007 Нет поклонения, нет ни души... Расправив крылья. Подняться до небес. С пикировать ударятся об оземь Не поклонятся, а влюбляться. Labra Что то у нас не то получается , не юмористическое буриме, а лирическое Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2007 Labra Что то у нас не то получается , не юмористическое буриме, а лирическое Юмор и лирика рядом живут, А друг без друга быстро умрут. Переродится юмор в глумленье, Лирика станет тоскливым томленьем Не поклоняться, а влюбиться. Не жертву приносить, а дар, И в жизни к доброте стремиться, Не ожидая гонорар. И королю, и королеве Постичь вселенскую любовь Стремиться надо бы во чреве Через родительскую кровь. Но что-то стала углубляться Я в философию опять. Давайте лучше уж смеяться, Стишки простые сочинять. Сегодня в странном настроеньи Я пребываю целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня в странном настроеньиЯ пребываю целый день Я сам прибываю в таком настроение И лирика льется, И юмор смеется. И Даниилу не видно И что бы в полет, с ней устремится И нам с ней не споткнутся Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2007 И что бы в полет с ней устремитьсяИ нам с ней не споткнуться, Нужно в ангела превратиться, А можно просто улыбнуться Ну а Дане давно уж пора Выговор в личное дело, Чтоб в буриме играть захотела Вечером, ночью и даже с утра Даня в творенье Огня и Любви Бедных забыла поэтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 ноября, 2007 Даня в творенье Огня и Любви Бедных забыла поэтов Ветви терновые ловко обви- Ли строки буримских куплетов. Такая странная игра, Что хочется по заграницам Отправиться, хотя пора Уняться перелётным птицам. Остепениться и забыть О флирта прелестях свободных, Искру желаний погасить В объятьях осени холодных. Но что за скука без игры И безрассудства без границы. Сильны всё так же и мудры Летят куда-то стаей птицы. Такая взрослая игра. И я всё тот же глупый циник С зелёными глазами вместо синих. И грусть и счастье от пера... А правда ли, что сто грамм спирта Нам заменяют сутки флирта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 А правда ли, что сто грамм спиртаНам заменяют сутки флирта? Я сомневаюсь. Ведь сто грамм Разогревают душу нам. Вот если выпить поллитрушки, Тогда нам флиртовать с подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балтика 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот если выпить поллитрушки, Тогда нам флиртовать с подушкой. Я лучше выпью чаю с сушкой, И поддержу сей разговор. Какая милая игра, В которой места нет цинизму... Гляди на мир сквозь чая призму, и детский сохранишь задор! какая чудная игра... Увы, уже пора....пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение