Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 Гадя, пишешь ты не в лад,И не в зсад, и не впопад. Профи до тебя мне далеко, ты копаешь глубоко только к рифме не стремился, захотел и засветился, а теперь пойду я в сад, чтоб не дали мне под зад .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 12 августа, 2007 а теперь пойду я в сад,чтоб не дали мне под зад А в городе том сад, Всё травы да цветы, Гуляют там животные Невиданной красы. Меня простите бога ради, Что встряла в этот разговор, Но как я понимаю Гадю, Коль убегает от раздор. А ночи ныне так целебны, Ведь днём мы все накалены, И в сад все лунною тропою Я убегаю от войны. Я растворяюсь нынче в сказке, Что открывает млечный путь, Персей кидается камнями, Желанья ловит кто-нибудь. Нужны ли мне ещё желанья? Пожалуй, только лишь одно: Опять на поле оказаться, Смотреть и больше ничего. Август дарит звездопад, И меня уводит в сад Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 августа, 2007 Август дарит звездопад,И меня уводит в сад Подарил нам звездопад август урожайный; Побежали мы все в сад, поймать звезду случайную Побежали мы все в сад, В небе звёзды наблюдать. В небе звёзды наблюдать И свою там отыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2007 По ночному саду я гулял. И куст смороды оборвал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 августа, 2007 По ночному саду я гулял.И куст смороды оборвал. Знал, что утром мне не повезёт, От жары всегда спасал компот. Сколько раз себе я говорил: "Лучше б ты по саду не ходил" Вижу я всегда один исход: Алчность до добра не доведёт, Где теперь смородину искать, Чем настойку буду заправлять? Сиротливо куст теперь стоит Ягодкой одной меня сверлит. Выход от бессонницы найду, С жадностью нигде не пропаду, Днём пройду по местным адресам, Ночью помолюсь я небесам. В темноте я с курса не собьюсь, С тарой в чужой сад я проберусь, Где не стану звёзды я считать, Урожай я буду собирать. Будет у меня теперь компот, Ноги в руки с песнею вперёд! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Будет у меня теперь компот, Ноги в руки с песнею вперёд! Стану его пить, как бегемот, Хватит витаминов мне на год. Буду сильным и красивым, Всех девченок соблазню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 августа, 2007 Буду сильным и красивым,Всех девченок соблазню Days конечно это может, Не компот ему поможет Ведь в словах для женщин суть, А стихи - надёжный труд Чувства рифмами слогать - Верный способ побеждать От Есенина привет, Он теперь живёт без бед, Вся Рязань в стихах поёт, Спать спокойно не даёт. В Пушкино режим нарушен, Вижу секшен революшен Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 В Пушкино режим нарушен,Вижу секшен революшен Ничего себе - заявка! Интересная затравка В чем же эта революшен Проявляется у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 августа, 2007 В чем же эта революшенПроявляется у нас? Разве трудно догадаться? В воображении в стихах. И не надо взором ясным Опускаться до пупка, Подними его повыше, Пошурши в мозгу слегка. Что рождает в человеке Чувство доброе и в кровь Гонит разные гормоны? Ну, конечно же ... А теперь скажи мне прямо, Как рождалась Рамаяна? Здесь теперь стихами дышат, Волны строфные все слышат Пусть жара киипит снаружи Сердце мы омоем стужей. Лёд и пламень так похожи Для чувствительнейшей кожи. А стихами упражняться - Как спартанцами рождаться Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 августа, 2007 В чем же эта революшен Проявляется у нас? Прелесть в том, когда ты нужен... Каждый день и каждый час ))) День за днем уходит лето, Отпуск кончился опять... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 День за днем уходит лето, Отпуск кончился опять... Вот и я о том же, Женя. Очень грустно, вашу м ...мне плясать. Лето катится с горы, С липок листья опадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 августа, 2007 Что вы плачете опять? Нагоняя вам задать? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 В чем же эта революшенПроявляется у нас? Разве трудно догадаться? В воображении в стихах. И не надо взором ясным Опускаться до пупка, Подними его повыше, Пошурши в мозгу слегка. Все рифмы чувством рождены, А чувства рождены в поэте, А в каком месте - так об этом Вы не должны судить, поверьте. И коль для вас воображенье Рисует лишь пупок и ниже, То это ваши же проблемы, А для меня другое ближе. Ведь ханжество в стихах ужасно, Оно удерживает чувства, Которые рождает сердце. И это просто лизоблюдство! Душа и страсть в единой связке, А коль вам это незнакомо, Я вам сочувствую, желая Не впасть в бесчувственную кому. Сквозь сердце нужно пропускать И то, что живота пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 августа, 2007 Что вы плачете опять?Нагоняя вам задать Нагоняя нам задать? Ка бы тут не прогадать. К Лабре Неужто всё писала спьяну Ну, берегись. дай только встану, Такого шороху задам.. Назад слова я не отдам Пиши, иначе, всё тут. Будет тебе "капут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Пиши, иначе, всё тут. Будет тебе "капут". Да мне уже и так капут, Меня не понимают тут. Пупка уж ниже упадаю, Вам стих писать предоставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение