Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2007 Поддерживаю инициативу Витаса! Я недавно домой приехал пообедать, машину во дворе оставил час, выхожу и уже кто-то маркером багажник исписал, хорошо оттёрлось! А на прошлой машине после ночи во дворе оторвали антенку и бросили рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 июля, 2007 Сцуко, заснять бы всё это, потом за уши взять, и к родителям отвести, сказать, либо платите, либо заявление подавать! Уроды мля, своей жизни ни копейки не заработали, сидят дрочат у мониторов, вечерами нюхают пробочки от клинского, и ржут как бивисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2007 и яйца им открутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2007 у меня тоже на прошлой машине аккуратно оторвали антену и положили прямо на багажник! СМЫСЛ? так и не понял....а еще хотели оторвать антенку впереди на бампере, обычно такие стоят у праворуких япошек.... хрена....сирена заорала... прикручена к кузову была на славу...целый час все разбирал сам - откручивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2007 aa. и к родителям отвести, сказать, либо платите, либо заявление подавать! перед этим отмудохать хорошенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 июля, 2007 Vitas77 Ну если 14 есть то можно... А так потом говна не оберешься, в данной ситуации, если не хотят бабки платить, то заявление на стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2007 В каких дворах такой беспредел творится, засады надо на пионеров устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 В каких дворах такой беспредел творится, засады надо на пионеров устраивать! Это не пионеры,это компания Мишки Квакина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июля, 2007 да пофиг, заловить в машины попросать и в мунтовку вместе с фотками. Пусть патом предги жопой крутят за своих отпысков и чадушек, которм в "жопу" дуют , а они с жиру бесятся. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2007 чо за Квакин? Витас, ну ты блин даешь! Мишка Квакин - это ж антигерой из "Тимура и его команды" :-) Кстати, а в какое время эти акты вандализма обычно происходят? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 13 июля, 2007 Интересно кто такой умный. У меня у друга молдинги и антену оторвали! Просто жесть. Руки уро...м оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gora7f 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Впору видеокамеру на подъездах ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 чо за Квакин? офигеть) чего то мысль пришла в голову по теме: может это жильцы дома???машины раздражают? ведь у нас вечно стоянок нет.... а если кто еще и в гости приехал..да машину поставил типа на чужое место... я имею ввиду не сами старушки пенсионеры орудуют..а пропагандируют своих отпрысков...такое ведь бывает... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 У меня такое тоже было давно.Москвич был у меня 2140.Так около дома места не было и я ставил у соседнего.Там бабки на лавочке,которых я с детства знаю,кричали чего это я около их дома ставлю.А потом с утра все 4 колеса проколоты оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение