Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 jippo1972 кстати это очень очень и очень распространено в Москве.... в гости нельзя приехать... все места заняты...даже если машины на месте нет..все равно как будто место куплено.... много у меня таких примеров... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 В Москве ж..па полная вообще. Пешеходу пройти невозможно, особенно в центре: машины в два ряда стоят на тротуаре. Очень раздражает, особенно во время дождя идти. Но у нас то что народ так бесит, вроде не тесно в городе? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy я говорю именно про дворовые участки... а не про дороги...не флуди) А где у нас в городе во дворе можно поставить машину спокойно???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Ну я ко всему отношусь спокойно.Как представлю,что на том свете ту самую бабульку спрашивают: "А зачем ты jippo1972 все 4 колеса проткнула? Так и отправят в АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2007 Lunatik А где у нас в городе во дворе можно поставить машину спокойно???? Нигде. У мя вот недавно бензин слили. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy я говорю именно про дворовые участки... а не про дороги...не флуди) А где у нас в городе во дворе можно поставить машину спокойно???? Я и не флудю, просто судя по разговору, ставили около магазина, а не во дворе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy читай первый пост!!!!ВО ДВОРЕ!!!! чарлик..я себе поставила замок на бензобак)тоже с моей нивы сливали...подлецы...теперь нет.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2007 Lunatik Да я никак не могу до автомагазина дойти.... Хочу се крышку с замком поставить.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Charli ну да..я про эту штуку и говорила..крышка с замком.... первое время просто песня была, когда я подъезжала к бензаколонке..и минут 10 открывала новую крышку...правда, чтобы праведный гнев на меня не рушился...я сначала открывала крышку..потом только подъезжала к очереди на колонку... счас нормально..разработалась..тока может тогда и открыть ее можно??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy заработалси бедный)) Скорее заболтался :-) А насчет где поставить машину, я раньше держал в гараже, пока не переехал в дом с огороженой территорией. Народ держит на охраняемых стоянках. Других способов нет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy ну вот ты домой подъехал на час...пообедать и снова по делам... ты ж не поедешь в гараж ее ставить? вот!!! у меня так однажды около дома за 15 минут из ОКИ!!!!! вытащили всю бороду и магнитолу ,..правда без панельки...причем разбили стекло... это давно было конечно...но обидна.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy ну вот ты домой подъехал на час...пообедать и снова по делам... ты ж не поедешь в гараж ее ставить? вот!!! у меня так однажды около дома за 15 минут из ОКИ!!!!! вытащили всю бороду и магнитолу ,..правда без панельки...причем разбили стекло... это давно было конечно...но обидна.... Ну тогда не знаю. Я раньше всегда под окнами ставил если на час-на два и вроде ничего не было, правда это было несколько лет назад. Неужели так все серьезно стало? Судя по посту это уже не единичные случаи? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 чо за Квакин? Витас! Читай "Тимур и его команда", может мата на форуме поменьше от тебя станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июля, 2007 в этом году зимой с мужем приехали в спорткомплекс на кудринском шоссе, парковался муж, и сделал это не так как принято там (я там бываю часто и знаю как это надо делать, а он впервые). перед нами стояла наглухо затонированная десятка (причем сосед из нашего дома). выходим из зала--поцарапано крыло приезжаем домой, находит эту десятку, все сходится, у неё поцарапан угол заднего бампера. вычислили, а что сделать???? очень хотелось ему сделать тоже самое, но совесть не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Когда увидели царапину вызываем ГИБДД и составляем протокол о ДТП со скрытием !!! Вот что надо было делать! В принципе можно и щас попробовать написать заяву о ДТП и указать в ней ответчиком соседа. Кстати тем у кого разбили машину тоже совет вызвать милицию или ГИБДД и составить протокол. Им висячие дела ненужны найдут не тех кто разбил так хотя бы козла отпущения, с которого через суд можно снять хоть какойто материальный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение