Charli 3 591 Опубликовано 12 июля, 2007 В связи с тем, что завтра пятница, да ещё 13-ое число, предлагаю ВСЕМ собраться на площади у фонтана в 20:00. И попить пивка. Ну и поболтать. Ну и... В общем - жду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 июля, 2007 О точно пятницо,да исчо 13,надо заглянуть на оганеГ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 июля, 2007 Буду возвращаться с работы, если силы будут, загляну на огонек)) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июля, 2007 Что опять пиво, Чарлик лучше какую нибудь развлекуху предложил , а то пиво Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Charli,после много пиво приключения сами найдут вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2007 Я если и буду то только с соком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июля, 2007 jippo1972 Если ты придешь нам показаться, то я даже может быть отложу все свои неотложные дела и приду everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 svhil полностью поддерживаю. Можно с квасом... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 июля, 2007 Если к 21 подгребу?Там еще будете?Блин узнать бы хоть одного из вас!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2007 DoberM@n Что опять пиво, Чарлик лучше какую нибудь развлекуху предложил , а то пиво Рома, я эти развлекухи поллета пытался организовать - и чё? НИКОГО!!! Приходи - предлагай. Ну чё, придёт кто? Или я могу уехать ту Москоу-град и вернусь только к 12 ночи.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2007 НУ И??? Чё придёт 3 человека? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 Я приду.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июля, 2007 чо то в такую жару пить.......жесть однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 Olesik квас и сок... Жажду утолять.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 А я не приду! Мы N идем хэппибЁздить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение